Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: В результатах референдумов не сомневаются даже на Западе!

Ставропольские коммунисты 23 сентября приняли участие в городском митинге в поддержку референдумов, которые с сегодняшнего дня проходят для жителей ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей о присоединении к России «Своих не бросаем!».

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ. Фото Романа Бармина
2022-09-24 01:17
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

На площади перед монументом «Солдат» собрались более десяти тысячи горожан, готовых выразить свою поддержку братьям на освобождённых от укронацистах территориях в их стремлении «вернуться в родную гавань», объединиться с русским народом как во времена СССР, попасть под крыло могучей России. Активисты общественных организаций и партий, студенты и пенсионеры – представители всех слоёв ставропольского общества пришли на эту патриотическую акцию. Невзирая на политические предпочтения, сегодня лозунги митингующих и  речи выступающих слились в унисон.

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, вице-спикер региональной Думы В. И. Гончаров довёл до собравшихся позицию краевого руководства Компартии с обращением к тем, кто в результате частичной мобилизации с оружием в руках будет защищать весь Русский мир от фашистской нечисти, и к тем, кто о новостях с фронта будет узнавать из СМИ. Виктор Иванович сообщил, что члены Бюро краевого комитета КПРФ, считают, что в нынешних условиях, когда Запад усилил свою агрессию в отношении нашей страны и Донбасса, решение Президента России объявить частичную мобилизацию абсолютно верным. Согласны со всеми пунктами, которые в нём изложены.

- Мы не можем проиграть битву за Донбасс, за Русский мир современным

нацистам, фашистам и бандеровцам, - в частности, сказал Виктор Иванович. - Это наказ наших отцов и дедов, ветеранов Великой Отечественной войны, всех героических поколений, которые на разных этапах истории отстаивали свободу и независимость нашей Родины.

Лидер ставропольских коммунистов подчеркнул, что в нашей стране есть все необходимые ресурсы — научные, военные, технические, интеллектуальные, чтобы обуздать военную агрессию любой страны и парализовать её развитие на несколько десятилетий. У нас прекрасно оснащённая, мощная, хорошо обученная и организованная армия, которая прошла серьёзные испытания в различных «горячих точках» и может дать отпор любому врагу.

- Победа на Донбассе во многом зависит и от успешной работы народно-

хозяйственного комплекса, от уверенной позиции каждого гражданина нашей страны, - напомнил В.И. Гончаров и призвал:

- Становитесь в ряды защитников Родины. Только вместе мы сможем выстоять, пройти через все испытания, уничтожить фашизм и победить врага!

Виктор Иванович сообщил, что ставропольские коммунисты полностью поддерживают решение руководства Донецкой, Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей о проведении референдума по их вхождению в состав Российской Федерации. Причём в его результатах не сомневаются даже на Западе.

- А для убедительной победы и поддержки порядка на присоединяемых территориях России нам нужны дополнительные резервы, значит нужна частичная мобилизация, - пояснил депутат-коммунист.

- Призываем всех сплотиться во имя борьбы с самыми злобными силами,

которые на нас нападают, - подчеркнул В.И. Гончаров. - Во имя победы, во имя светлого будущего! За Русский мир! За Россию! Победа будет за нами!

Оглушительными аплодисментами собравшиеся выразили своё одобрение сказанному.