Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Тамбовская область. Встречи с рабочим классом и трудящимися села продолжаются

17 августа первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков провёл ряд встреч с работниками заводов «Милорем» и «М-Конс» г. Мичуринска и жителями с. Изосимово Мичуринского района.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2022-08-19 08:36
Жидков Андрей Игоревич
Жидков
Андрей
Игоревич
Персональная страница

А.И. Жидков отметил, что встречи с рабочим классом всегда очень ответственны, поднимаемые на них темы серьёзны, а разговор конструктивен. Именно рабочий класс является производителем всех материальных благ, именно на нём держатся экономика и в целом мощь государства. В разговоре с рабочими не может быть фальши, беседа с ними всегда должна быть правдивой, лжи и обмана они, впрочем как и весь наш народ, не заслужили.

Андрей Игоревич с предельной откровенностью рассказал о социально-экономических процессах в стране и области, обозначил волнующие всех и каждого проблемы и неурядицы, детально изложил пути их решения. На конкретных примерах осветил печальную ситуацию, складывающуюся в промышленности, сельском хозяйстве. Затронул тему формирования областной бюджетной политики, давно оставляющую желать лучшего. Особой темой разговора стали демография и здравоохранение, ЖКХ и энергетика, а также жилищное строительство – всё то, отчего напрямую зависит существование и развитие страны и нации и нашей родной Тамбовщины, как их неотъемлемой части.

А.И. Жидков поинтересовался у руководства завода ООО «Милорем» мерами социальной поддержки работников, степенью их достаточности, а также работой профсоюзной организации.

Кроме встречи с рабочими, А.И. Жидков посетил ряд цехов завода, являющегося на сегодняшний день одним из старейших предприятий в отрасли. Свою историю он ведёт от железнодорожных мастерских, основанных в далёком 1866 году – можно сказать, на заре существования железнодорожной отрасли в России! На заводе в данный момент трудится чуть более 1,8 тыс. человек, которые осуществляют ремонт и техническое обслуживание тепловозов. А.И. Жидков пожелал трудовому коллективу всяческих успехов по выполнению производственных заданий.

Насыщенной получилась и встреча с трудящимися консервного завода, где помимо делового товарищеского разговора работники предприятия ознакомили Андрея Игоревича с организацией и функционированием производства отечественной продукции здорового питания.

Встреча с жителями с. Изосимово высветила ряд крупных, системных проблем сельской глубинки, а также и отсутствие их решения со стороны действующей областной администрации. Здесь и вопросы благоустройства общественного пространства, и сохранения от застройки прибрежной полосы реки Лесной Воронеж и многие-многие другие, в т.ч. проблема трудоустройства.

Круг вопросов обширен. Некоторые лежат в плоскости обязанностей сельского Совета, однако в целом подход и концепция к решению определяется, конечно же, региональной властью.

А.И. Жидков также провёл рабочую встречу с партийным активом мичуринских партотделений. С товарищами обсудили текущие вопросы партийной деятельности, а также тенденции внешней и внутренней политики страны. Коммунисты заверили своего лидера, что настроены на серьёзную работу.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.