Краснодарский край. Активист КПРФ Николай Бондаренко встретился с избирателями города-курорта Сочи

В Краснодарский край вечером 12 августа прибыл с рабочей поездкой активист КПРФ, кандидат в члены ЦК партии, политический блогер Николай Бондаренко.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2022-08-13 13:46

Первая из встреч в рамках планируемой программы поездки прошла сразу же по его прибытию в город-курорт Сочи. Местные верные слуги партии власти пытались сорвать мероприятие, распространяя ложную информацию о том, что, будто бы, поездку отменили, никакой встречи не будет…

Однако горожане все-таки собрались у памятника адлерцам, погибшим в годы войны, – тем более, что, приземлившись в аэропорту и узнав о действиях провокаторов, Н. Бондаренко тут же в телеграм-канале опроверг ложь и жульничество.

Чтобы не давать поводов для обвинений в нарушении закона, организаторы мероприятия предложили всем, кто пришел на встречу, пройти на заранее подготовленное место, в одно из помещений, находящихся поблизости.

Участники встречи, которая продолжалась более двух часов, имели возможность лично пообщаться с блогером-миллионником, задать ему вопросы. По ходу разговора были затронуты разные темы политического и социального характера, в том числе – острая ситуация с массовыми земельными арестами в Сочи и грядущим генпланом. Вопросы и ответы моментально распространились в социальных сетях.

Во встрече приняли участие выдвинутые краевым отделением КПРФ кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края 7-го созыва. В частности, в рабочем президиуме были член ЦК КПРФ, секретарь краевого Комитета партии Александр Сафронов, лидер краевого выборного списка КПРФ, и сочинский коммунист Владислав Жиронкин, кандидат в депутаты по одному из сочинских одномандатных избирательных округов.

***

Следующая встреча, по плану работы Н. Бондаренко на Кубани, пройдет 13 августа в Красноармейском районе, в станице Полтавской – с 16 часов, по адресу ул.Жлобы,55 (3 этаж).