Александр Сыров подал в избирком документы о выдвижении на пост Главы Удмуртии

Сегодня в Центральную избирательную комиссию Удмуртской Республики представил документы Александр Юрьевич Сыров, кандидат на должность Главы Удмуртской Республики.

Пресс-служба УРО КПРФ
2022-07-02 00:40

Хотя время подачи документов было заранее согласовано с руководством регионального избиркома, их подача очень сильно затянулась. Члены рабочей группы отказывались принимать документы у Александра Сырова, ссылаясь на свою занятость.

Напомним, что Александр Юрьевич Сыров был выдвинут Удмуртским региональным отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» на партийной конференции 25 июня 2022 года. Кандидатуру Александра Сырова поддержало абсолютное большинство делегатов конференции.

Александр Сыров - руководитель фракции КПРФ в Городской думе Ижевска, хорошо известен жителям республики, как участник избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации прошлого года.

- Удмуртия – это моя Родина. Здесь я родился, вырос, учился, начал трудовой путь, здесь моя семья, здесь мое будущее - отметил Александр Юрьевич. - Несмотря на то, что сегодня чиновники всеми способами пытаются не допустить моего участия в избирательной кампании, я уверен в поддержке жителей Удмуртии и чувствую свою ответственность перед каждым из своих земляков.

Напомним, голосование на Выборах Главы Удмуртии будет проходить три дня - 9, 10 и 11 сентября 2022 года. Также, нашей республике в эти дни предстоит выбрать депутатов Госсовета Удмуртии седьмого созыва.