Владимирская область. Ленин будет жить!

21 января, в годовщину смерти В.И. Ленина, владимирские коммунисты возложили цветы к памятникам Ильичу на площади Ленина и в центре города.

Пресс-служба Владимирского обкома КПРФ.
2022-01-21 14:29

Второй секретарь Владимирского ОК КПРФ Антон Клюев отметил, что вождь мирового пролетариата изменил стержень жизни всего человечества, создал не только Коммунистическую партию, но и Союз Советских Социалистических Республик - самое справедливое и развитое государство в мире, 100-летие образования которого мы отмечаем в 2022 году.

Сегодня заслуги Ленина намеренно занижаются, искажаются и очерняются, однако благодаря его наследию Россия живет до сих пор. Например, план ГОЭЛРО обеспечил электроэнергией самые отдаленные уголки нашей страны, а сегодня из-за изношенной инфраструктуры при малейшем ветре и снегопаде владимирские села и деревни остаются без света.

Депутат Заксобрания, секретарь ОК КПРФ Шамиль Хабибуллин отметил, что нынешние власти боятся даже фамилии и памятников Владимиру Ильичу. Однако память о Ленине, его великое наследие и его дело будут жить вечно.

Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!