Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Жители города-героя Севастополь – «За СССР»!

У коммунистов работа не заканчивается с выборами. Севастопольцы в очередной раз убедились в этом.

Пресс-служба Севастопольского горкома КПРФ
2022-01-14 21:17 (обновление: 2022-01-14 22:37)
Тарнаев Александр Петрович
Тарнаев
Александр
Петрович
Персональная страница

Член ЦК КПРФ А.П. Тарнаев после выборов в сентябре с.г. был назначен специальным представителем Председателя ЦК КПРФ по Крыму и Севастополю и продолжил деятельность в интересах простых людей полуострова. Своеобразный отчет о проделанной в Крыму и Севастополе работе нашел место в очередном выпуске газеты «За СССР», которую распространяли на улицах города активисты КПРФ.

Севастопольцы проявили особый интерес к выпуску: с интересом брали и тут же начинали рассматривать газету, благодарили представителей КПРФ и передавали Александру Петровичу теплые пожелания и поздравления с  наступившим Новым годом. Следует отметить, что жители полуострова, вспоминая времена Советского Союза, однозначно поддерживают необходимость смены социально-экономического курса и уход от капитализма к социализму.

Будучи кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ Александр Петрович Тарнаев вел активную агитацию в Крыму и Севастополе. Жители полуострова неоднократно обращались с просьбами о помощи в решении проблем. Было собрано множество наказов избирателей, работа по которым не прекращается и сегодня. По всем коллективным обращениям написаны запросы в соответствующие министерства и ведомства от лидера партии Геннадия Андреевича Зюганова.

Отрадно видеть, как с каждым днем все больше севастопольцев и крымчан понимают, что КПРФ – единственная партия, отстаивающая интересы народов. Только КПРФ поддержала граждан РФ в их борьбе против введения QR-кодов и выступает исключительно за добровольную вакцинацию. Только наша партия предлагает действенные меры по обузданию непрекращающегося роста цен и повышению благосостояния населения. Только у нашей партии есть Программа «10 шагов к власти народа» по выводу страны из кризиса и ее последующему опережающему развитию.

Борьба продолжается! Вступайте в ряды КПРФ! Вместе победим!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.