Дети по всей Свердловской области получили подарки от КПРФ

Ежегодные поздравительные мероприятия стали доброй новогодней традицией для свердловских коммунистов.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ.
2022-01-13 11:19

Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области от КПРФ выделили около 400 подарков для ребят из разных уголков уральского региона. Высокую активность проявили также товарищи из местных отделений КПРФ, которые уже не первый год организуют свои благотворительные акции. Подарки вручили нуждающимся ребятам из многодетных, малообеспеченных семей, детям с инвалидностью.

Дед Мороз от КПРФ пришёл в гости к ребятам из Екатеринбурга, Лесного, Заречного, Асбеста, Сосьвы, Качканара, Невьянска, Краснотуринска, Кушвы, Карпинска, Ивделя, Красноуральска, Новоуральска, Артёмовского, Верхней Пышмы, Березовского, Среднеуральска, Белоярки, Заречного, Камышлова, Пышмы, Верхотурья. Кроме того, организованные ёлки прошли в Алапаевске, Реже, Серове, Первоуральске, Кировграде, и других городах.

В Сосьве первый секретарь местного отделения КПРФ поздравил от имени Коммунистической партии детские образовательные учреждения и организовал благотворительную акцию для детского дома из посёлка Восточный. В Белоярском районе наши товарищи совместно с активистами муниципалитета вручили подарки 68 ребятам из нуждающихся семей. Ленинский райком Екатеринбурга исполнил желания детей с ментальными особенностями из малообеспеченных семей. В Кировграде лучшие ученики получили подарки от депутата ЗССО от КПРФ Е.М.Букреева.

Более того, в преддверии Нового года Свердловское региональное отделение ВЖС «Надежда России» вместе с организаторами детского творческого конкурса "Земля талантов" провели благотворительную акцию «Дорогою добра». Продуктовые наборы получили 30 уральских семей.

Все это принесло детям из особо нуждающихся семей ощущение настоящего волшебства и праздника, а их улыбки и радость в глазах – главная награда для коммунистов.