Ставропольский край. Стартовала акция «Подарки от КПРФ на Новый год»

Крайком КПРФ и местные отделения КПРФ Ставрополья вместе с комсомольцами, пионерами и соратниками партии собрали деньги и начали предпраздничную акцию «Подарки от КПРФ на Новый год».

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2021-12-23 09:01

Сегодня глава юридической службы крайкома Н.Н. Голубев и руководитель общего отдела крайкома КПРФ Л.Н. Малыхина вместе с коммунистами Лермонтовского отделения партии отвезли первую партию подарков в ГБУСО Лермонтовский КЦСОН отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями, в котором получают медицинскую помощь и учатся 33 ребёнка-инвалида.

Средства на подарки собирали все, но наиболее весомый вклад сделали народные коллективные хозяйства: Колхоз «Родина» (председатель - Владимир Николаевич  Хромых, Новоселицкий район), СПК «Колхоз «им. Ворошилова» (председатель - Сергей Викторович Таранов. Новоалександровский район) и легендарный СПК «Колхоз «Терновский» (председатель - Эдуард Геннадьевич Ильтинский, Труновский район).