Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Лидера тюменских коммунистов Тамару Казанцеву оштрафовали за общение с противниками QR-кодов

Центральный районный суд г. Тюмени оштрафовал руководителя фракции КПРФ в Тюменской областной Думе Тамару Казанцеву на 20 тысяч рублей за то, что перед заседанием регионального законодательного собрания она вышла к избирателям, которые принесли депутатам обращения против введения QR-кодов.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ
2021-12-02 20:48
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Суд счёл это «несанкционированной акцией протеста» и признал лидера коммунистов региона виновной в совершении административного правонарушения, установленного ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ.

Судилище продолжалось более 5 часов и завершилось поздним вечером. В зал суда не допустили защитника и свидетелей.

Напомним, 25 ноября состоялось заседание Тюменской областной Думы. Десятки горожан, недовольных введением QR-кодов и ограничениями на посещение общественных мест, пришли к зданию парламента, чтобы передать депутатам свои обращения. К людям вышла руководитель фракции КПРФ Тамара Казанцева.

В понедельник «на приём» к народному избраннику пришли сотрудники полиции, которые опросили её по факту произошедшего, а уже в среду был «состряпан» административный протокол.

Жёсткая и бескомпромиссная позиция Тамары Николаевны не только по QR-кодам, но и по многим другим социально значимым вопросам не нравится власти и она включает свою репрессивную машину!

Нет политическим преследованиям! Руки прочь от Тамары Казанцевой!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.