Тульские коммунисты защищают подмосковный совхоз имени Ленина

В Тульской области продолжатся акции в поддержку народного предприятия – Совхоза имени В.И. Ленина и его руководителя П.Н. Грудинина.

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ
2021-11-24 23:33

Флэшмоб Тульского обкома КПРФ в социальных сетях имеет значительный отклик у жителей Тульской области, который поступает со всего региона. Жители пишут в социальных сетях, звонят в областной комитет партии, чтобы выразить свою поддержку народному предприятию и его руководителю Павлу Николаевичу Грудинину

Туляки в социальных сетях продолжают обращаться к властям с требованиями остановить многолетнее преследование народного предприятия. Совхоз имени Ленина под руководством «красного» директора Павла Грудинина остаётся мишенью для «захватчиков». Судьба сотен тружеников народного предприятия России висит на волоске. По последнему судебному решению народной предприятие переходит под полный контроль группы «РОТА-АГРО».

«Требуем прекратить травлю Грудинина!» - призывают жители оружейной столицы и Тульского края.

На днях был направлен депутатский запрос фракции КПРФ в Тульской городской Думе на имя Генерального прокурора Российской Федерации с требованием провести прокурорскую проверку. В Генпрокуратуру идут обращения от муниципальных депутатов-коммунистов, членов и сторонников партии.