Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Калужские коммунисты оказали помощь в проведении турнира по самбо

В субботу 9 октября 2021 года на базе спортивного зала ПОУ "Калужская ОТШ ДОСААФ России" состоялись областные соревнования по самбо среди юношей 2005-2007 г.р., посвящённые Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Первый секретарь Калужского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Городской Думе г.Калуги Марина Костина
2021-10-12 08:40
Костина Марина Васильевна
Костина
Марина
Васильевна
Персональная страница

В турнире приняли участие команды из Калуги, Тарусы, Бабынино и Товарково. В соревнованиях приняло участие более 50 самбистов.

Главный судья соревнований – Владимир Николаевич Ванюков

Директор ГБУ КО "СШ по борьбе" Вениамин Михайлович Качалов перед началом поединков вручил значки и разрядные книжки спортсменам школы, выполнившим требования ЕВСК.

С приветственным словом на открытии соревнований, выступила депутат городской Думы от партии КПРФ - Костина Марина Васильевна, предоставившая наградную атрибутику для соревнований:

- В год 650-летия Калуги, наш город собрал сильнейших спортсменов, судей, тренеров, и сегодня мы стали столицей этого популярного вида единоборств. От всей души желаю участникам состязаний крепкого здоровья, бодрости духа, настойчивости в достижении поставленных целей, красивой, честной борьбы и ярких побед!

Участники соревнований показали хороший технический уровень подготовки по виду спорта самбо.

В командном зачете 1 место заняла команда "СШ по борьбе", 2 место - "Вымпел", 3 место - "Юность".

Поддержка спорта, физического развитие человека – одна из важнейших задач коммунистического движения. Кроме политики калужские коммунисты занимаются спортом и физкультурой, ежегодно организуют автопробеги, лыжные пробеги, шахматные турниры. Участвует в соревнованиях команда по мини-футболу «КПРФ-Калуга».

Калужский городской комитет КПРФ желает спортсменам успехов, новых рекордов и достижений.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.