Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тюменская область. Встреча в Тобольске с членами комиссий с совещательным голосом

Первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Тамара Николаевна Казанцева встретилась с борцами за справедливость на выборах в Государственную и Тюменскую областную думы. 

Т.Казанцева
2021-09-27 12:56
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Дверь в горком оказалась закрытой, поэтому встречу провели в торговом павильоне, где нас радушно встретили, предложили чай и пирожки. В результате общения было принято решение о сборе информации по нарушениям на избирательных участках Тобольска, чтобы на основании ее подготовить заявление в суд. А пока трем ЧСГ предъявлено обвинение в административном нарушении в ходе голосования. По мнению власти, наблюдатели должны сидеть тихо, не задавать вопросы, не писать жалобы, не подходить близко к столу, не вести видеосъемку и т.д. Но есть среди нас смелые люди, которые знают законы и требуют от избирательной комиссии их соблюдения. Среди них Шадрина Любовь, Клевачев Леонид, Васильев Петр,  Самохвалова Варвара, Катышева Ирина и другие.

В процессе разговора мы позвонили Бондаренко Николаю Николаевичу, спросили его совета по нашим дальнейшим действиям. Он поддержал наше решение по всем фактам нарушений обращаться в суд.  По всей области в дни выборов творился беспредел: голосовали без реестров по спискам соцзащиты, в Нижней Тавде на участке №1317 проголосовали все умершие за несколько лет. В Тюмени в списки соцзащиты было включено от 150 до 500 человек на каждом УИКе. Если на каждого надомника отвести 10 минут, то потребуется от пяти до десяти часов, нереально за день обойти столько надомников.

Мы протестуем против массовой фальсификации результатов голосования и пойдем до конца в поисках правды. Мы выиграли эти выборы, но исполнительная власть украла нашу победу.

Позор серым кардиналам! Фальсификаторов выборов под суд!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.