Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Вернем стране честные выборы! Акция протеста в Ростове

26 сентября в Ростове-на-Дону, на площади у здания зональной научной библиотеки ЮФУ состоялась встреча жителей города с депутатами от КПРФ в рамках Всероссийской акции протеста по итогам самых грязных и нечестных за всю историю выборов в Госдуму ФС РФ, завершившихся 19 сентября.

Пресс-служба Ростовского обкома КПРФ
2021-09-26 22:26

Избиратели разных возрастов, профессий, коммунисты и люди без партийных билетов встретились с первым заместителем руководителя фракции КПРФ в Государственной думе, членом Президиума, секретарем ЦК КПРФ, лидером донских коммунистов Н.В. Коломейцевым; руководителем фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области, первым секретарем Ростовского-на-Дону горкома Компартии Е.И. Бессоновым; депутатами Ростовской-на-Дону городской Думы - председателем КРК РОО КПРФ, первым секретарем Первомайского РК КПРФ Ю.С. Нерсесяном, первым секретарем Ворошиловского РК КПРФ Н.В. Оськиной; депутатом-коммунистом Щепкинского сельского поселения Аксайского района Е.Г. Зотовой;  руководителем фракции КПРФ в Новочеркасской гордуме, первым секретарем Новочеркасского ГК КПРФ В.А. Журавлевым; руководителем фракции КПРФ в Азовской Городской думе Н.В. Бочаровым.

Многочисленные участники акции, несмотря на ненастную, дождливую погоду, заполнили всю площадь перед библиотекой ЮФУ и часть Пушкинского бульвара открыл и вел встречу руководитель фракции КПРФ в областном Законодательном собрании Е.И. Бессонов.

Выступавшие дкепутаты подчеркивали, что в нашей стране уверенно идет лево-патриотический поворот, дали принципиальную оценку «единой полит-технологической трехдневке», изобилующей грубейшими, массовыми нарушениями законодательствав ходе голосования – как позорному фарсу, поправшему надежды миллионов людей на лучшую жизнь.  

К собравшимся обратился первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе Н.В.Коломейцев. Коммунист-парламентарий привел множественные примеры вопиющих фальсификаций и покрывательств их исполнителей со стороны правоохранительных структур.  Он рассказал о том, как партийцы Дона вместе со всей КПРФ опротестовывают итоги сфабрикованных выборов, направляя в соответствующие органы полный перечень допущенных нарушений и требования об уголовном преследовании виновных. Коммунисты Ростовской области заявляют о непризнании результатов выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва и выражают решительный протест против беззакония и массовых фальсификаций. Только так мы вернем стране честные выборы!

В заключение своего выступления лидер донских коммунистов поблагодарил собравшихся за верность своим идеалам и организованность, он отметил, что «только организованные люди - это народ, неорганизованные – это толпа, которую будут продолжать убивать и грабить. Мы должны поставить этому заслон… Только борющиеся люди выковывают характер и будущую победу. Спасибо вам за это!»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.