Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Вологодская область. Состоялась встреча представителей блока лево-патриотических сил с населением

Под одушевляющие советские песни о революции состоялась встреча представителей блока лево-патриотических сил с населением, что прошла 25 сентября в Вологде в так называемом Гайд-парке на улице Воровского. Конечно же она была посвящена подведению итогов минувших выборов в Государственную Думу и Законодательное Собрание Вологодской области. Большинство выступавших - бывшие кандидаты в депутаты в эти органы власти. Это коммунисты, представители партий «Справедливая Россия-патриоты-за правду», «Яблоко», движения «За новый социализм», неравнодушные к судьбе страны граждане. Главный нерв встречи – жесткое неприятие разрушительной антигосударственной политики действующей власти в лице «Единой России», протест против фальсификаций, которые эта структура использовала, чтобы удержаться у руля. Да, результат у коммунистов впечатляющий (в областном парламенте пять мандатов против трех на прошлых выборах), очевидна широкая поддержка народа, но итог мог быть еще выше, если бы не грязные методы партии власти, прямой шантаж, подкуп, административное давление.

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ
2021-09-25 20:16 (обновление: 2021-09-25 21:20)
Морозов Александр Николаевич
Морозов
Александр
Николаевич
Персональная страница

Вел встречу коммунист Сергей Городишенин, проделавший огромную и успешную работу в своем избирательном округе в Никольском районе и сердечно поблагодаривший всех, кто поддержал и помогал представителям КПРФ.  Первому он предоставил слово бывшему кандидату в депутаты Государственной Думы, а ныне действующему депутату Законодательного Собрания области, первому секретарю Вологодского обкома КПРФ Александру Морозову.

А. Морозов подчеркнул, что эти выборы честными назвать никак нельзя. Через Совет ветеранов и другие общественные организации организовывалось голосование пенсионерами на дому, где на них оказывалось давление; организовывалось досрочное голосование. Ну а результаты электронного голосования не могут проверить даже члены избирательных комиссий – здесь открытое поле для фальсификаций, которое полностью находится во власти программистов и тех, кто ими управляет. Если бы не этот мухлеж, то в органы власти прошло бы гораздо большее число коммунистов, и тогда были бы отменены пенсионная и мусорная реформы, грабительская система «Платон» и другие «достижения» единороссов.

На встрече также выступили коммунисты Денис Климович, Василий Шамин, яблочник Макар Соколов, член движения «За новый социализм» Михаил Кичигин, представители партии ««Справедливая Россия-патриоты-за правду», журналисты. Все сошлись в одном: необходимо добиться запрета на использование электронного голосования, методично оспаривать результаты голосования. Ну а в целом требуются дальнейшее сплочение лево-патриотических сил и серьезная борьба с предательской по отношению к народу политикой партии власти.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.