Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Народный сход в Тамбове

25 сентября в г. Тамбове состоялась встреча депутатов от КПРФ с жителями области по обсуждению итогов прошедшей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной и Тамбовской областной Дум.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2021-09-25 20:09

Открыл и вёл встречу первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ, депутат Тамбовской областной Думы А.И. Жидков, который сразу же отметил, что, заняв второе место в итоговых протоколах по всем выборам, КПРФ одержала морально-волевую победу над государственно-административным ресурсом, который работал во всю свою мощь, и доказала, что является единственной оппозиционной силой, противостоящей режиму. «Я благодарю всех, кто помогал партии во время проведения кампании, всех партийных активистов, наших сторонников. И хотя мы столкнулись с сильным противодействием власти, мы добились улучшения наших прошлых результатов благодаря нашей выверенной программе действий, постоянному протестному движению и слаженной работе местных отделений партии и кандидатов», – отметил Андрей Игоревич.

Избранный депутат Тамбовской областной Думы, секретарь обкома А.П. Веселовский, также выразив огромную благодарность всем, кто боролся на участках, отстаивая волю большинства народа, и тем, у кого хватило сознательности и смелости прийти сегодня на встречу с депутатами-коммунистами, сказал: «Прошедшие выборы показали всем нам, всей стране, что колониально-олигархический режим, правящий бал сегодня в России, его так называемая партия власти, в народе именуемая партией жуликов и воров, с треском провалились. Победила КПРФ, как бы там ни «считали» избирательные бюллетени, и сами комиссии это знают. Действующая власть – политический банкрот, ей нечего предложить населению, её не приемлет народ, удержаться она может только мошенничеством и принуждением. Она обречена, вся её мнимая сила держится на бессилии тех некоторых холуйствующих субъектов, которые сидят в УИКах. За это им и режиссёрам этого преступления рано или поздно придётся отвечать. Мы знаем, что с действующей системой беззакония и произвола можно успешно бороться, но только в том случае, когда большинство трудящихся масс начинают понимать классовый характер происходящего и необходимость классовой солидарности и объединения вокруг своего политического авангарда –  КПРФ! И сегодня всё больше людей, вступая в партию,  понимают это, а значит, победа в разворачивающейся борьбе, которая только начинается, непременно будет за нами – массовые партийные организации на местах станут её основой».

Депутат Тамбовской городской Думы А.Р. Александров в своём выступлении отметил: «После прошедших выборов перемены неизбежны, они уже начались в наших сердцах. На многих избирательных участках КПРФ разгромила «Единую Россию» и другие партии. Таких побед было бы больше, если бы мы закрыли все участки и не оставили несколько «слепых зон» без наблюдателей. Главный урок из этой истории мы извлекли и теперь будем ещё более сплочёнными. Обком подал в областной суд иск на решение областной избирательной комиссии на неправильное применение метода распределения мандатов. Вся борьба впереди!»

В заключение встречи А.И. Жидков подчеркнул: «Некоторые горячие головы, отдельные провокаторы призывают нас отказаться от мандатов. Этого не будет. Мы не предадим тех, кто за нас голосовал, и будем бороться за власть народа до конца.

Мандат депутата от КПРФ  – это верительная грамота работы на партию, борьбы за всех угнетённых, за наращивание потенциала КПРФ. Люди повернулись к нам лицом за долгие годы нашей упорной борьбы. Это доверие мы не предадим. Да, мы не приемлем кражу голосов и так называемое электронное голосование. Но мы понимаем свою ответственность перед народом, его боевым авангардом – рабочим классом. Укрепившись, встав во главе этого авангарда, мы снесём все преграды на нашем пути к социализму.  И нам, как воздух, нужен партийный призыв молодёжи! Вступайте в нашу партию! Присоединяйтесь к организованной политической борьбе».

Андрей Игоревич зачитал собравшимся резолюцию, которая была принята единогласно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.