Мэр Новосибирска Анатолий Локоть проголосовал на выборах в Госдуму

Мэр Новосибирска, первый секретарь областного комитета КПРФ проголосовал 19 сентября в Центральном районе на избирательном участке № 2003, в Новосибирском педагогическом колледже имени Макаренко.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2021-09-19 16:04
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Персональная страница

19 сентября – день выборов в Государственную Думу. За предыдущие два дня в Новосибирской области проголосовало чуть более 19% избирателей, но возможно в привычное гражданам воскресенье явка увеличится. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть по традиции голосует с утра:

— Сегодня важный день по формированию аппарата государственного управления. Выборы – участие всех граждан в управлении государством. Как проголосуем – такой верховный орган законодательной власти и получим, по таким законам будем жить. Я не пропустил в своей жизни ни одни выборы, всегда участвовал в этом.

Поэтому глава города обратился к гражданам и призвал вне зависимости от политических пристрастий прийти на избирательный участок и проголосовать – за партию и кандидата по одномандатному округу, который будет представлять их интересы.