Московская область. Депутат КПРФ Александр Наумов: «Задача КПРФ - снять чрезмерную налоговую нагрузку с малого и среднего бизнеса»

Городской округ Кашира является одним из промышленных центров Подмосковья. Здесь развиваются предприятия разных отраслей, в том числе лёгкой промышленности. 15 сентября кандидат в депутаты Мособлдумы по 22 Ступинскому одномандатному округу, депутат Московской областной Думы, Председатель комитета по местному самоуправлению, секретарь МК КПРФ Александр Наумов и кандидат в депутаты Мособлдумы по списку КПРФ Рустам Волков посетили Швейную фабрику ООО «Пан Азия трейд» в Новоселках.

Александр Федоренко. Фото: Михаил Столяров.
2021-09-16 18:24
Наумов Александр Анатольевич
Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думе.
Наумов
Анатольевич
Персональная страница

Их встретил коммерческий генеральный директор Санджей Кумар. 30 лет назад он приехал в СССР, окончил Университет Дружбы народов и остался в России. За эти годы он обзавёлся семьёй, привык к своей новой Родине и полюбил её. Он часто ездит к родителям, которые живут под Калькуттой, но возвращаться в Индию не планирует.

Санджей Кумар показал гостям цеха предприятие, рассказал об особенностях производства и ассортименте продукции. В период пандемии фабрика пережила трудный период, но смогла выстоять. Наладили производство медицинских масок, получили большой заказ от «Почты России». Особенностью предприятия является то, что часть рабочих являются лицами, отбывающими наказание. Санджей Кумар отметил, что нареканий к качеству их работы нет. После осмотра цехов коммунисты получили возможность пообщаться с рабочими.

Александр Наумов разъяснил основные положения программы «10 шагов к власти народа», цель которой – защита интересов трудящихся, формирование бюджета развития, который позволит придать новый импульс развитию страны, решить застарелые социально-экономические проблемы. Важной составляющей программы КПРФ является снятие чрезмерной налоговой нагрузки с граждан, а также малого и среднего бизнеса. А вывезенные из страны триллионы будут направлены на развитие промышленности, сельского хозяйства, науки, медицины, образования. Для всей страны и для Подмосковья крайне важно создание новых рабочих мест, что избавит людей от необходимости ездить на работу в Москву. До сих пор 1,2 млн жителей области отправляются каждый день в столицу. Конечно же каждого человека волнует качество и доступность медицины и образования. КПРФ за то, чтобы каждый гражданин мог бесплатно лечиться и учиться! Для достижения этих целей партия нуждается в мандате доверия от народа. Александр Наумов и Рустам Волков призвали рабочих принять участие в голосовании 19 сентября и сделать правильный выбор.

Рабочие поблагодарили коммунистов и пожелали им победы на грядущих выборах.

Одна из работниц фабрики, которая недавно отбыла наказание в местах лишения свободы, оказалась в трудной жизненной ситуации – она лишилась жилья. Женщина обратилась за помощью к депутату с просьбой помочь ей, хотя бы в получении общежития и подала официальное обращение на имя Александра Наумова. Депутат обещал разобраться и оказать помощь в рамках своих полномочий.