Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Псковской области активисты КПРФ активно участвуют в избирательной кампании

КПРФ: ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ПСКОВЩИНЫ - ЗЕМЛИ РУССКОЙ!

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСКОВСКОГО ОК КПРФ.
2021-09-14 15:42
Алексеенко Пётр Васильевич
Алексеенко
Пётр
Васильевич
Персональная страница

Коммунисты Псковской области готовы взяться за решение давно назревших проблем региона и предлагают землякам детально проработанную программу действий. Об этом заявил первый секретарь обкома партии Петр Алексеенко, представляя предвыборную программу КПРФ на выборах депутатов Псковского областного Собрания депутатов «За возрождение Псковщины – земли русской!». «Обновленный региональный парламент должен принимать более активное участие в жизни региона, - считает лидер псковских коммунистов. - В случае нашей победы на выборах будут усилены контрольные функции областного Собрания, в том числе за избирательными процедурами». Коммунисты убеждены, что необходимо вернуть жителям Пскова и Великих Лук право самим выбирать глав муниципалитетов, а не наделять этим правом депутатов-бизнесменов, сделать институт выборов более демократичным, исключить любые «фильтры». Надо решать все накопившиеся проблемы в условиях открытости и гласности, на базе наказов и предложений избирателей, с учетом их оценок ситуации. Формирование региональных и муниципальных органов власти должно происходить на основе профессионализма и высоких моральных качеств претендентов на руководящие должности, а не по принципу знакомства или родства. «Мы будем добиваться отстранения от должности скомпрометировавших себя чиновников, руководителей муниципальных предприятий и учреждений. Главным критерием оценки деятельности депутатов и должностных лиц своевременность исполнения принятых решений и наказов избирателей. Коммунисты вынесут на обсуждение закон об отзыве любого депутата или выборного должностного лица», - заключил Петр Алексеенко. 19 сентября на выборах депутатов Псковского областного Собрания голосуем за КПРФ и кандидатов от нашей партии!

ПОДНОЖКИ ИДУЩИМ К СВОЕЙ ПОБЕДЕ

Продолжаются нападки со стороны властей и недобросовестных конкурентов на Дмитрия Михайлова, кандидата в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу № 148 и в Псковское областное Собрание депутатов. Уже были преследования со стороны полиции, которая ничего найти и доказать не может; со стороны избирательной комиссии Псковской области и так называемых «Гражданских активистов», что пишут всякого рода анонимные заявления против нашего коммуниста Д. Михайлова; погромы агитационных билбордов неизвестными вандалами, а также случайная подмена в газетной рекламе логотипа КПРФ на «Коммунистов России» рядом с фотографией нашего Михайлова Дмитрия. Совсем не давно ему же была вручена повестка в военкомат на военные сборы, чтобы отвлечь от выборов кандидата. И теперь ещё «Партия роста» пытается делать подножки идущему к победе на выборах Псковскому коммунисту Михайлову. Игорь Романов из «Партии роста» обвиняет не власть, не президента России в подкупе избирателей за подачку в 10.000 рублей всем пенсионерам, а Дмитрия Михайлова якобы за подкуп избирателей. Разумеется, никакого подкупа избирателей не было и не могло быть ни со стороны самого кандидата Михайлова, ни со стороны партии КПРФ. Это не первая попытка расчистить политическое поле для Единороссов. И все, кто как-то пытается помешать КПРФ, играют на стороне действующей пока партии власти.

***

Коммунисты Псковской области, а также Движение «За новый социализм», в период предвыборной агитации проводят не мало встреч со своими избирателями, по результатам которых становится очевидным то, что люди уже устали от капиталистической власти, хотят вернуть социализм, строить и создавать будущее, не разрушая прошлого. По многочисленным опросам, наши избиратели всё больше склоняются на сторону КПРФ, причём даже те, которые раньше всегда голосовали за В. Путина.

***

ПСКОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПРЕСЕКЛА ПРОТИВОЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ УЛИЧНЫХ ДЕБОШИРОВ

13 сентября 2021 | ПРЕСС-СЛУЖБА ПСКОВСКОГО ОК КПРФ

Когда коммунисты идут к своей Победе на выборах, то на их пути то и дело возникают различного рода, мягко говоря, вредители, которые не осознают, что находятся буквально в шаге от экстремизма. Вандалы портят и уничтожают рекламные билборды, баннеры, агитационные кубы. Всё, что связано с коммунизмом, с КПРФ, юных молодчиков, как пособников нацизма, раздражает обычно. И вот, в очередной раз, сегодня 13 сентября, на пикет кандидата в депутаты Псковского областного Собрания Александра Баева, в городе Пскове у торгового центра «Европарк» пришла группа молодых, не очень трезвых людей, которые попытались разломать агитационной куб и устроить драку с агитаторами используя при этом ненормативную лексику. Незамедлительно приехавшие сотрудники полиции, пресекли на месте противозаконные действия дебоширов. Юных антигероев теперь в полиции проверят по фактам порчи и других агитационных баннеров, которые были испорчены днями ранее. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.