Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Депутат КПРФ Александр Наумов: «Доступные и бесплатные здравоохранение и образование должны быть для всех граждан России!»

Окрестности Каширы, раскинувшейся на берегах Оки, отличаются особенной красотой: прекрасные пейзажи, леса и луга, чистый воздух. Не удивительно, что здесь находятся многочисленные санатории и дома отдыха. Один из них – Санаторий «Тесна», расположенный между Каширой и Ожерельем, был открыт в 1989 году на месте барской усадьбы и занимает территорию в 6,5 га.

Александр Федоренко.
2021-09-14 15:32
Наумов Александр Анатольевич
Наумов
Александр
Анатольевич
Персональная страница

Более чем за 30 лет работы санатория, здесь восстановили здоровье десятки тысяч человек. Сегодня в нем реализуется несколько оздоровительных программ, а основной специализацией стала организация лечения для пожилых пациентов.

13 сентября с визитом в санаторий приехали кандидат в депутаты Мособлдумы по 22 Ступинскому одномандатному округу, депутат Московской областной Думы, Председатель комитета по местному самоуправлению, секретарь МК КПРФ Александр Наумов и кандидат в депутаты Мособлдумы по списку КПРФ Рустам Волков. Они ознакомились с территорией, осмотрели номера для пациентов и гостей санатория, процедурные и лечебные кабинеты, медицинское оборудование.

Затем Александр Наумов выступил перед коллективом санатория. Он обратил внимание собравшихся на ситуацию в здравоохранении, которая особенно обострилась в условиях пандемии: «Из-за многолетних усилий по оптимизации медицины сократилось количество больниц, например, в Подмосковье более, чем вдвое. Сегодня ощущается острая нехватка врачей, медсестёр, фельдшеров, а также младшего медицинского персонала. Это привело в заметном росту избыточной смертности в стране и Подмосковье. Доступные и бесплатные здравоохранение и образование должны стать одними из приоритетных отраслей в стране, так как без здорового и образованного гражданина у неё нет будущего. КПРФ предлагает бюджет развития, который позволит решить проблемы медицины, образования, культуры, создать новые рабочие места, направить средства на создание современной промышленности и сельского хозяйства.

Все эти предложения не набор пустых обещаний, а программа, разработанная при участии ведущих экономистов. Дополнительные поступления в бюджет можно получить за счёт возвращения денег, вывезенных олигархами из страны, введения прогрессивного налога, государственной монополии на производство спирта, национализазации месторождений полезных ископаемых, налоговой реформы, которая позволит облегчить фискальную нагрузку на бизнес и граждан. Только эти меры позволят уже в следующем году иметь бюджет в 33 трлн рублей, против нынешних 21 трлн рублей и наконец развернуть вектор развития нашей страны в сторону защиты интересов трудящихся, народа, а не олигархов».

Александр Наумов и Рустам Волков призвали собравшихся сделать правильный выбор при голосовании 19 сентября. Сотрудники санатория выразили поддержку программе КПРФ «10 шагов к власти народа» и пожелали победы Александру Наумову, Рустаму Волкову и всем коммунистам на предстоящих на этой неделе выборах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.