Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Депутат КПРФ Александр Наумов: «Государство должно защищать интересы человека труда!»

В южном Подмосковье, не смотря на экономические трудности последних лет, есть не мало динамично развивающихся предприятий. Одно из них – «Алюмак». 13 сентября его посетили: кандидат в депутаты по 22 Ступинскому одномандатному округу, депутат Московской областной Думы, Председатель комитета по местному самоуправлению, секретарь МК КПРФ Александр Наумов и кандидат в депутаты Мособлдумы по списку КПРФ Рустам Волков. Исполнительный директор Денис Дегуф показал гостям производство, объяснил особенности технологического процесса, продемонстрировал образцы продукции. Он также рассказал, что предприятие открылось в городе Кашире в 2011 году. Здесь производят светопрозрачные конструкции из алюминия: окна, двери, витражи, зимние сады, вентилируемые фасады и др. Продукцию предприятия отличает высокое качество, и она пользуется устойчивым спросом потребителей.

Александр Федоренко.
2021-09-14 11:22
Наумов Александр Анатольевич
Наумов
Александр
Анатольевич
Персональная страница

После экскурсии Александр Наумов выступил перед рабочими. Депутат-коммунист обратил внимание, что предстоящие 19 сентября выборы пройдут на фоне сложной социально-экономической ситуации. КПРФ предлагает меры, которые позволят сформировать бюджет развития. Они сформулированы в программе «10 шагов к власти народа». Это, прежде всего, деофшоризация и возвращение денег в страну. Назрела реформа банковской системы. Центробанк до сих пор не принадлежит российскому государству. Налоговая система не позволяет развиваться бизнесу и создаёт чрезмерную фискальную нагрузку на граждан. Необходимо ввести монополию государства на производство спирта, а также прогрессивную шкалу налогообложения. КПРФ настаивает на новой индустриализации, что позволит создать необходимые рабочие места и даст толчок развитию промышленности. Коммунисты выступают против оптимизации медицины, которая привела к сокращению медучреждений и врачей, а также среднего и младшего медперсонала. В результате оптимизации медицины, в период пандемии за 2020-2021 гг., в России более 1 млн избыточных смертей.

В системе образования также много проблем. Сейчас объединяют школы, в сельской местности это ведёт к тому, что дети ездят на уроки за 15-20 км от дома. В результате семьи уезжают из деревень. Сельским учителям Подмосковья отменили 20-процентную доплату, её необходимо вернуть. Мы за развитие образования и в селе, и в городе. На нужды здравоохранения и образования должно выделяться не менее 7 % от ВВП. Одной из важнейших задач является развитие сельского хозяйства и промышленности, создание рабочих мест, предоставление людям возможности получения жилья. Сегодня богатеют только олигархи, а не люди труда. Коммунисты предлагают изменить ситуацию: государство должно защищать интересы народа и создавать условия для поступательного развития страны.

Мы призываем всех принять участие в голосовании 19 сентября и сделать правильный выбор.

Рабочие поблагодарили коммунистов и пожелали успеха КПРФ, Александру Наумову и Рустаму Волкову на выборах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.