Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер амурских коммунистов Роман Кобызов посетил южные районы Приамурья

Завершилась двухдневная поездка первого секретаря Амурского обкома КПРФ, лидера регионального партсписка на выборах в Заксобрание Романа Кобызова по южным районам Приамурья. Участие в агитационных мероприятиях приняли кандидаты в депутаты областного парламента Алексей Киларь и Светлана Трембач.

Пресс-служба Амурского обкома КПРФ
2021-09-14 08:55
Кобызов Роман Александрович
Кобызов
Роман
Александрович
Персональная страница

В городе угольщиков – Райчихинске и посёлке Прогресс Роман Кобызов и Алексей Киларь приняли участие во встречах с населением и предвыборных пикетах, организованных местными отделениями компартии.

Большую агитационную работу проводят и коммунисты Белогорска под руководством первого секретаря райкома Светланы Трембач. Здесь наряду с федеральными и региональными парламентскими выборами 19 сентября завершится избирательная кампания в городской Совет народных депутатов, что требует от партийной организации тройных усилий.

— За неделю до выборов наши агитаторы сигнализируют, что среди избирателей очень сильны протестные настроения, которые непременно аккумулируются в широкую народную поддержку нашей партии. За день, проведённый в Райчихинске и Прогрессе, я лично в этом убедился. Большие надежды мы возлагаем на муниципальные выборы в Белогорске, где наши шансы на победу тоже очень велики, — отметил по итогам поездки Роман Кобызов.

Он также добавил, что в настоящее время местные отделения постепенно сворачивают агитационную деятельность и переходят к подготовке наблюдателей. Трёхдневное голосование требует усиленного контроля. Теперь важно отстоять каждый голос, поданный за кандидатов КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.