Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Алтайский край. В Бийске прошла массовая встреча жителей с Николаем Бондаренко

Популярный блогер, депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко 3 августа прибыл в Алтайский край для проведения агитации в рамках предвыборной кампании. В Бийске на территории гайд-парка в мероприятии также приняли участие кандидаты в Госдуму из нашего региона: первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова и секретарь крайкома по работе с молодежью Антон Арцибашев.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ
2021-08-04 09:56

Первоначально для встречи кандидатов в депутаты и избирателей с администрацией наукограда был согласован городской Дворец культуры. Но буквально накануне мероприятия руководство изменило свое решение и под надуманным предлогом запретило ранее согласованное мероприятие. На имя организаторов встречи поступило письмо от и.о. заместителя главы города, в котором содержалось предупреждение со ссылкой на «антиковидный» указ губернатора о невозможности проведения подобных мероприятий.

При этом встреча с избирателями по закону не попадает в категорию массовых мероприятий и указ губернатора не может препятствовать КПРФ вести предвыборную агитацию. Более того, кандидатам от других партий проводить агитационные встречи власти не мешают.

Несмотря на все искусственные препоны, встреча, на которую пришло более 200 бийчан, состоялась в гайд-парке, прилегающем к ДК Бийска.

В течение двух часов жители города получили возможность общаться с кандидатами от КПРФ. Николай Бондаренко ответил на наиболее волнующие вопросы, которые в основном касались остросоциальной проблематики. Многих пришедших волновала тема принудительной вакцинации и возможного увольнения за отказ ставить прививку.

В конце встречи Николай Бондаренко пообщался с бийчанами, пожелавшими высказать персональные просьбы и сделать совместную с блогером фотографию. Знаковым моментом стало участите в мероприятии снохи Сергея Левченко (экс-губернатора Иркутской области), которая сейчас находится в Бийске и пришла поддержать кандидатов от КПРФ. Напоминаем, ее муж, Андрей Левченко, - это сын бывшего губернатора, который уже много месяцев находится в московском СИЗО без права общения с близкими. В КПРФ расценивают ситуацию с Андреем Левченко как политическую расправу над его отцом.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.