Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Николай Бондаренко и Мария Прусакова провели агитационную встречу в Барнауле

3 августа в помещении Алтайского крайкома КПРФ кандидаты в депутаты  Государственной Думы Николай Бондаренко и Мария Прусакова ответили на многочисленные вопросы избирателей.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ
2021-08-04 09:37

На Ютуб-канале Алтайского крайкома КПРФ с 13 часов местного времени была организована прямая трансляция встречи с популярным блогером-коммунистом Николаем Бондаренко. (Заходите и смотрите трансляцию из Барнаула по этой ссылке https://youtu.be/JSF-scKrbTo).

Николай Бондаренко вместе с рядом других кандидатов от КПРФ проводит встречи в Алтайском крае 3 и 4 августа. Встреча с барнаульцами проходила в помещении Алтайского крайкома КПРФ, так как Администрация Барнаула проигнорировала заявку Крайкома КПРФ в предоставлении помещения для проведения агитационных мероприятий, предусмотренных законом о выборах.

Тем не менее, еще задолго до начала встречи зал в крайкоме заполнили не только барнаульцы, но и специально приехавшие для встречи с Николаем Бондаренко гости из отделенных районов региона.

Например, Мария Корчагина, глава Хмелевского сельсовета в Заринском районе, напомнила о традиционно низкой явке своих земляков на выборах в районе и в городе Заринске. Николай Бондаренко по просьбе Марии специально обратился к заринчанам, призвав их прийти в сентябре на выборы, чтобы потом не жалеть об упущенной реальной возможности изменить набившую оскомину «стабильность» безнадежности.

Прозвучали вопросы о низких зарплатах медиков и работников социальных служб, о трудностях детских спортивных организаций, о том, что вертикаль власти упорно  игнорирует представителей поколения «дети войны», отказывая им на федеральном уровне в обретении законного статуса, как и у других категорий ветеранов.

Часть озвученных на встрече вопросов касалась контроля на выборах. Николай Бондаренко согласился с мнением, что при трехдневном голосовании нужно принять участие в выборах именно в последний день.

Из двух часов на барнаульской встрече часть времени был посвящена различным агитационным возможностям использования интернета, чтобы донести позицию КПРФ по проблемным вопросам до избирателей.

 - Когда-то, в начале прошлого века, крестьяне в глубинках читали сообща листовки большевиков, - напомнил Николай Бондаренко. – Сейчас мне рассказывали, что в нашей области в одной из деревень жители собираются вокруг айпада Марии Васильевны, чтобы посмотреть мой канал на ютуб или какие-то другие материалы от КПРФ. У многих есть четкая уверенность, что телевизионная картинка не дает давно объективной информации. Но это не значит, что надо забыть о выпуске газет, бюллетеней листовок в привычном, бумажном виде. Часто в отдаленных селах нет интернета, поэтому нашу программу можно донести до людей лишь печатным словом.

Прозвучали на встрече вопросы и о партиях-спойлерах, которые активизировались в предвыборный период. В ряде их «флагманами» выступили люди, которые еще недавно были союзниками КПРФ, доверенными лицами Павла Грудинина (как Максим Шевченко).

Мария Прусакова в этой связи отметила:

- За те два десятка лет, что я состою в КПРФ (с 2001 года) можно перечислять многих предателей. Имена их мало, кто уже и вспомнит. Но должно быть четкое понимание, у любого соратника в наших рядах: «Без партии, без идеи я - никто».

Аплодисментами встретили присутствующие слова Николая Бондаренко:

- Когда меня спрашивают: «Кто твой адвокат, что ты так смело выступаешь, не боясь последствий?», я могу ответить: «Мой адвокат - люди и мои товарищи по КПРФ, чью поддержку я всегда ощущаю».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.