Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Руки прочь от Павла Грудинина! Протестные акции коммунистов Самарской области

В рамках всероссийского пикета «За Грудинина!» коммунисты Самарской области с 30 июля по 1 августа провели серию одиночных пикетов против политического произвола и потребовали зарегистрировать Павла Николаевича Грудинина кандидатом в депутаты Госдумы.

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ
2021-08-01 21:15
Лескин Алексей Владимирович
Лескин
Алексей
Владимирович
Персональная страница

Напомним, 24 июля 2021 года свершился беспрецедентный акт беззакония – по надуманным основаниям решением ЦИК РФ из партийного списка был исключён кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва от КПРФ, один из лидеров народно-патриотических сил страны, директор Совхоза имени Ленина П.Н. Грудинин.

Как подчеркнул Первый секретарь Самарского ОК КПРФ Алексей Лескин: «Такое решение - это проявление административного произвола, направленного не только против Компартии, но и против политической системы страны в целом. Мы рассматриваем отказ в регистрации Павлу Грудинину, как расправу над неугодным Кремлю политиком. Коммунисты не намерены мириться с подобным беззаконием, и готовы до конца отстаивать свою правоту. В эти дни по всей России проходят акции в поддержку Павла Грудинина, а юрслужба ЦК КПРФ подала иск в Верховный Суд Российской Федерации о признании незаконным снятия с выборов депутатов Госдумы П.Н. Грудинина. Убежден, что власть, которая втянула страну в глубочайший социально-экономический кризис, развалила  десятки тысяч советских заводов и предприятий и довела большинство населения до нищеты, боится таких эффективных политиков, как Павел Грудинин, который на своем личном примере показал, что можно создавать народные предприятия и работать в интересах людей!».

Ранее Самарский обком КПРФ и фракция КПРФ в Самарской Губернской Думе обратились в ЦИК РФ с требованием немедленной отмены незаконного решения и регистрации Павла Грудинина кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания восьмого созыва.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.