Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Совещание актива Саратовского обкома КПРФ проверило готовность областной партийной организации к осенним выборам

31 июля в Саратовском обкоме КПРФ состоялось совещание актива Компартии, которое проверило готовность областной партийной организации к осенним выборам различного уровня.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2021-07-31 23:43

19 сентября 2021 года в Саратовской области  пройдут выборы в Государственную Думу ФС РФ, Саратовскую гордуму и другие органы МСУ. Саратовская парторганизация КПРФ выдвинула 100 кандидатов в органы МСУ в 11 районах области.

Ход подготовки к выборам – вызвал активный интерес при обсуждении участниками совещания главной темы повестки дня.

Е.М. Танян первый секретарь Балашовского РК КПРФ поделился опытом проведения встреч с кандидатами в федеральный парламент. Также Е.М. Танян акцентировал важность эффективного обучения членов УИК и ТИК от КПРФ при подготовке к выборам. Лишь знающий правовые основы проведения выборов член избирательной комиссии, способен мотивировано и профессионально отстаивать результаты волеизъявления граждан.

О.А. Кочеткова первый секретарь Марксовского РК КПРФ рассказала о проведённой райкомом работе, по выдвижению представителей КПРФ в УИК и ТИК, выдвижении кандидатов на выборах в МСУ, организации эффективного взаимодействия активистов КПРФ в период подготовки к выборам и в период трехдневного голосования на избирательных участках.

Л.А. Саенко первый секретарь Самойловского РК КПРФ озвучила порочную практику административного давления на бюджетников, которых под угрозой увольнения принуждают голосовать за «нужного» кандидата от партии власти.

И.В. Ганиева первый секретарь РК КПРФ ЗАТО Светлый продолжила тему, рассказав о практике «запугивания» потенциальных кандидатов от КПРФ, административном давлении на членов УИК от КПРФ и фактическом бездействии областной избирательной комиссии, игнорировавшей жалобы от КПРФ на предыдущих выборах.

Член с решающим голосом ТИК ЗАТО Светлый от КПРФ В.В. Осминин рассказал о фактах нарушений в ходе проведения избирательных кампаний различного уровня, о соглашательской позиции представителей от других «псевдооппозиционных» парламентских партий. 

Н.А. Задоров первый секретарь Новобурасского РК КПРФ озвучил факты использования административного ресурса кандидатами от партии власти, которые присваивают себе в заслугу факты  выполнения государством своих социальных обязательств.

Н.А. Задоров также заострил внимание собравшихся на порочной практике использования политических «паровозов», включённых в федеральный список партии власти. Известные фамилии, которых служат лишь для обмана избирателей. Ни один из них не собирается быть депутатом Госдумы, а включён в федеральный список лишь для протаскивания остальной «серой» массы кандидатов от «ЕР», послушно голосующей за антинародные законы.

Н.А. Задоров призвал участников совещания активнее разоблачать «реальные» дела медвежьей партии, камуфлирующей свой антинародный беспредел разнузданной телепропагандой, зомбирующей избирателей.

В.М. Сапунов первый секретарь Романовского РК КПРФ озвучил факты незаконного использования государственных социальных служб, сотрудники которых ведут агитацию за партию власти. Он призвал активнее использовать соцсети и Интернет для проведения агитации избирателя.

А.А. Карасёв депутат Саратовской гордумы, первый секретарь Ленинского РК КПРФ заострил внимание действующих депутатов органов МСУ активнее использовать имеющиеся у них возможности для своевременного реагирования на актуальные проблемы избирателей.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы О.Н. Алимова акцентировала внимание участников совещания на важности активизации агитационно-пропагандисткой  работы местных отделений КПРФ, на использовании местной проблематики для точного таргетирования агитационно-пропагандистских материалов (АПМ) кандидатов от КПРФ, на необходимости точного соблюдения норм избирательного права, в условиях пристального внимания репрессивных органов власти к действиям реальной оппозиции – КПРФ.

О.Н. Алимова разоблачила очередной обман избирателей кандидатами от партии власти, искусственно затягивающих собственную регистрацию, для максимального использования административного ресурса и доступа к СМИ.  

Также О.Н. Алимова кратко осветила итоги работы фракции КПРФ в Госдуме, впечатления от поездок по районам Саратовской области, где год от года множатся проблемы жителей.

А.Ю. Анидалов озвучил темы, планируемые к освещению в информационных бюллетенях КПРФ. Он призвал активнее представлять в Саратовский обком КПРФ материалы о местных проблемах, архиважных для простых жителей сельских районов, которые волнуют их вместе с общефедеральной проблематикой: рост цен и тарифов, отсутствие работы, развал инфраструктуры, закрытие ФАПов и больниц, принудительной вакцинации, экологический и мусорный беспредел, отсутствие нормального транспортного обслуживания сельского населения.

В конце мероприятия О.Н. Алимова акцентировала важность для местных отделений КПРФ использовать рекомендаций юридической службы КПРФ для организации и  эффективного использования возможностей системы «Красный контроля» организованного КПРФ. Методическое пособие, памятки для представителей КПРФ в УИК и ТИК, позволят грамотно защитить итоги голосования 19 сентября 2021 года.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.