В Омске прошла акция «Антикап-2021»

В Омске прошла акция «Антикап-2021» и стартовал флэш-моб в поддержку требования Геннадия Андреевича Зюганова прекратить противоправные действия ЦИК в отношении Павла Николаевича Грудинина.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ
2021-07-25 17:09
Алёхин Андрей Анатольевич
Алёхин
Андрей
Анатольевич
Персональная страница

В субботу комсомольцы Омска, вооруженные спецвыпуском газеты «Правда» вышли на улицы города. Разъяснение людям содержания программы «10 шагов к власти народа» - лучшие, что можно сегодня делать для борьбы с олигархическим людоедским капитализмом в России.

А в воскресенье, сразу после информации о снятии с регистрации кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ №2 Павла Николаевича Грудинина коммунисты Кировского местного отделения КПРФ города Омска и местного отделения КПРФ Омского района организовали он-лайн-флэш-моб «Я\мы Грудинин». Акция будет продолжаться, так как снятие Грудинина – угроза всем кандидатам от КПРФ на этих выборах.

Первый секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин, выступая перед журналистами, так прокомментировал ситуацию:

- Избирательная кампания стартовала. Уже сейчас понятно, что она будет очень грязной. Нет множества кандидатов и партий. Есть единый анткоммунистический приправительственный штаб, работающий против КПРФ. Выдвижение в Омской области от «коммроссов» шести кандидатов – однофамильцев наших самых опасных для власти партийцев – это не личная инициатива «сурайкинцев», это – спланированное провластными технологами действие. Им сказали, кого искать, против кого выдвигать, дали денег. Снятие с регистрации Павла Грудинина – из той же серии откровенных провокаций. Павел Грудинин – наш кандидат в президенты России, он - единственный, кто составлял реальную конкуренцию Путину. Власть испугалась Грудинина, испугалась до истерики, до того, что полностью наплевала на закон и правду, она сделала все, чтобы остановить Павла Николаевича. И сегодня его пытаются остановить, ведь он опасен для власти и как кандидат Госдумы. Он не будет молчать. Он имеет право говорить по любым вопросам экономики, потому что на опыте собственного хозяйства продемонстрировал, какой может быть жизнь, если не превращать прибыль в самоцель, а стремиться к благосостоянию всего населения. Снятие Грудинина с регистрации абсолютно незаконно. Думаю, наши специалисты сумеют доказать это в Верховном суде. В ином случае оказывается, что закона в стране нет вообще.