Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Севастополе состоялась презентация книги Александра Тарнаева «50 лет на службе Родине и партии»

В Севастополе состоялась презентация книги Александра Тарнаева «50 лет на службе Родине и партии»  

Маргарита Образцова.
2021-07-23 10:00
Тарнаев Александр Петрович
Тарнаев
Александр
Петрович
Персональная страница

На днях А.П. Тарнаев был в Севастополе, где в историческом здании Морской Библиотеки провел презентацию своей книги «50 лет на службе Родине и партии. Из летописи лихолетья».

Книга, в которой отображены основные вехи биографии А.П. Тарнаева, подробно рассказано о бандитской приватизации 90-х гг., а также о его деятельности в качестве депутата-коммуниста ГосДумы, члена Комитета ГД по обороне, вызвала неподдельный интерес у местных жителей. На мероприятие пришли представители общественных движений, в том числе ветеранских организаций.

А.П. Тарнаев рассказал о движении АНТИ-НАТО и «За СССР», которое расшифровывается, как Союзная Советская Социалистическая Россия. Почему «Союзная»? Потому что в скором времени неизбежен процесс объединения наших союзных республик, - подчеркнул А.П. Тарнаев. Западу не нужны сильные и независимые государства на постсоветском пространстве, ему нужны новые рынки сбыта и дешевой рабочей силы. Однако сильными и независимыми мы можем быть только в союзе, в первую очередь, с Белоруссией и Донбассом. Почему «Советская» и «Социалистическая»? Да, потому, что самыми смелыми, самыми непобедимыми мы были тогда, когда у нас была Советская Родина. Что касается социализма, то социалистический курс – самый правильный и справедливый, поскольку заботится, в первую очередь, о человеке труда, а не о максимизации прибыли.

Вечером состоялась встреча с активом Союза Советских офицеров. В ходе обсуждения поднимались самые острые проблемы города. Например, несмотря на то, что «Единая Россия» на каждом углу кричит про патриотизм и заботу о пожилых людях, в Севастополе до сих пор не принят закон «О детях войны». Коммунисты постоянно настаивают на его принятии, но партия власти каждый раз блокирует его.

Людей также волнует безостановочный рост цен. Так, в Севастополе при средней зарплате в 20 тыс. руб за последнее время морковь подорожала на 180%, а свекла – на 200%. Люди не живут, а выживают.

А.П. Тарнаев подчеркнул, что изменить ситуацию можно 19 сентября. Программа КПРФ «10 шагов к власти народа» выведет нашу страну из кризиса и повысит благосостояние народа.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.