Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

ЦИК Республики Саха (Якутия) зарегистрировал кандидатом в депутаты Госдумы коммуниста Петра Аммосова

Центральная избирательная комиссия Республики Саха (Якутия) зарегистрировала коммуниста Петра Аммосова кандидатом в депутаты Государственной Думы ФС РФ VIII созыва по Якутскому одномандатному избирательному округу № 24 от КПРФ. Председатель ЦИК Евгений Федоров в торжественной обстановке вручил Петру Револьдовичу удостоверение кандидата в депутаты.

Пресс-служба Якутского рескома КПРФ.
2021-07-22 14:53
Губарев Виктор Николаевич
Губарев
Виктор
Николаевич
Персональная страница

Петр Аммосов является одним из самых креативных коммунистов нового поколения. Он — секретарь Якутского рескома КПРФ, народный депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я). Его знают как одного из самых принципиальных депутатов Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я), который поднимает острые проблемы якутян, в первую очередь жителей села.

Петр Аммосов — заслуженный землеустроитель РС(Я). Он окончил Омский сельскохозяйственный институт по специальности «землеустроитель», как никто другой знает специфику Севера.

— Мы, коммунисты, настроены на решительную борьбу за интересы народа, который сегодня испытывает большие трудности из-за глубокого кризиса в стране, — сказал Петр Аммосов. Первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев и секретарь Иркутского обкома КПРФ Андрей Куперт горячо и сердечно поздравили Петра Револьдовича с получением удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы.

Напомним, что дед-тезка Петр Аммосов, секретарь Якутского обкома ВКП (б) в годы Великой Отечественной войны многое сделал для спасения Родины и народа от фашистского ига. Уверены, что внук продолжит славные дела своего деда. 

Андрей ДАНИЛОВ,

член избирательного штаба

Якутского рескома КПРФ. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.