Волгоградская область. Кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ сдали необходимые документы в избирком для регистрации

Документы о выдвижении на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва в Избирательную комиссию Волгоградской области представили кандидаты Елена Светличная, выдвинутая политической партией КПРФ по Волгоградскому одномандатному избирательному округу № 81 и Валерий Могильный, выдвинутый политической партией КПРФ по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 83. Они подали необходимые документы 17 июля 2021г.

Пресс-служба Волгоградского обкома КПРФ.
2021-07-21 10:53

Андрей Анненко, выдвинутый политической партией КПРФ по Красноармейскому одномандатному избирательному округу № 82 и Денис Усков, выдвинутый политической партией КПРФ по Волжскому одномандатному избирательному округу № 84, зарегистрировали документы 20 июля 2021г.