Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Анатолий Локоть поздравил с 94-летием новосибирского политика и хозяйственника Владимира Бокова

Владимир Боков – ветеран труда, легендарный новосибирский политик, хозяйственник, возглавлявший Новосибирский облисполком в середине 1980-х годов. Работая в органах исполнительной власти, Владимир Анатольевич внёс значимый вклад в экономическое, социальное и культурное развитие города Новосибирска, Новосибирской области.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2021-07-20 09:52
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

— Уважаемый Владимир Анатольевич! Я от всей души поздравляю Вас с 94-летием и желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма, бодрости, сил и энергии на долгие годы! Пусть рядом с Вами всегда будут добрые друзья, заботливые близкие, верные соратники, единомышленники и ученики.

Вас без преувеличения можно назвать патриархом новосибирской политики, человеком-эпохой. Ваш жизненный путь был нелегким. Вы возглавляли нашу область в судьбоносные 1980-е годы, были депутатом в сложные 1990-е, за Вашими плечами – конкретные дела: участие в строительстве Новосибирского метрополитена, ТЭЦ-5, электродного завода, защита Дома советов в октябре 1993-го, когда Вы были народным депутатом РФ, участие в восстановлении Коммунистической партии. Сегодня КПРФ имеет своих депутатов в Государственной думе РФ, Законодательном собрании Новосибирской области, Совете депутатов города Новосибирска – и в этом Ваша, Владимир Анатольевич, заслуга!

Сегодня, как и тогда, нам необходимы Ваши опыт, знания, особый взгляд на проблемы и видение путей их решения. Для нас важно, что Вы в строю, находитесь рядом с нами, помогаете нам мудрыми советами.

Я благодарю Вас за личное участие в моей жизни, для меня Вы – пример честного, порядочного, неравнодушного человека, принципиального, требовательного к себе и окружающим, преданного своим идеалам и своему народу гражданина великой Родины!

Мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.