Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: Курс крайкома - восстановление социальной справедливости!

В Ставрополе 3 июля состоялся 3-й этап 50-й отчётно-выборной конференции краевого отделения КПРФ. Вёл работу партийного форума член ЦК КПРФ,  первый секретарь крайкома, заместитель председателя региональной Думы В. И. Гончаров.

Пресс-служба Ставрополького крайкома КПРФ. Фото Романа Бармина
2021-07-04 15:20
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

В работе конференции приняли участие: Абрегова А. А. - главный специалист-эксперт отдела по делам НКО Министерства юстиции РФ по СК;

Груднев В. О. – член городской избирательной комиссии; Звягин Г. А. – член территориальной избирательной комиссии Ленинского района города г. Ставрополя с правом решающего голоса; Мигранов Д. С. – заведующий отделом организации и правового обеспечения избирательного процесса, кадрового, методического и документационного обеспечения  избирательной комиссии Ставропольского края, член краевой избирательной комиссии с правом решающего голоса; Ермаков В. Н. - член территориальной избирательной комиссии Октябрьского района г. Ставрополя; Елфимова М. А. – главный специалист отдела взаимодействия с политическими партиями аппарата правительства СК.

Конференция обсудил обширную повестку дня из двадцати пунктов, связанных с решением предвыборных проблем.

Конференция в частности постановила:

Партийной организации края принять участие в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва, депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва и депутатов в органы местного самоуправления Ставропольского края;

Опубликовать краевую и городскую предвыборные программы партийной организации;

Утвердить списки кандидатов в депутаты Думу Ставропольского края седьмого созыв  и кандидатов в депутаты Ставропольской городской Думы восьмого созыва;

Принять название избирательного объединения «СТАВРОПОЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» для его использования в избирательных документах по выборам депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва;

Утвердила список уполномоченных представителей избирательного объединения «СТАВРОПОЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на выборах депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва, а также аналогичные списки по выборам депутатов Ставропольской городской Думы восьмого созыва.

Конференция решила и другие вопросы организационно-технического порядка. Утвердила, в частности, эмблему ставропольского избирательного объединения и его печать, а также эмблему и печать по выборам в городскую думу г. Ставрополя. Назначила уполномоченных представителей избирательных объединений и их доверенных лиц. Были назначены уполномоченные представители по финансовым вопросам и решены иные вопросы.

Конференция прошла организованно, оперативно и в конструктивном духе. Вместе с тем  в заключении было принято решение её работу не закрывать, поскольку по ходу предвыборной борьбы могут возникнуть вопросы, требующие  общепартийных мер.