Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялся третий этап XLVIII Конференции Амурского областного отделения КПРФ

Третий этап XLVIII Конференции Амурского областного отделения КПРФ состоялся сегодня в Благовещенске. Коммунисты региона приняли единогласное решение о выдвижении кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Амурской области по партийным спискам и одномандатным округам. Общеобластную часть списка КПРФ возглавили Роман Кобызов, Ольга Лазаренко и Андрей Мирошин.

Пресс-служба Амурского обкома КПРФ
2021-06-19 16:01
Кобызов Роман Александрович
Кобызов
Роман
Александрович
Персональная страница

С основным докладом по проекту программы Амурского областного отделения КПРФ на выборах в региональный парламент выступил первый секретарь обкома компартии Роман Кобызов. Он отметил, что разработанный проект предвыборной программы коммунистов учитывает интересы всех слоёв населения Приамурья и направлен на развитие всех сфер социально-экономической жизни региона. Об организационных аспектах предстоящей избирательной кампании доложила второй секретарь Амурского обкома КПРФ Ольга Лазаренко.

После коллективного обсуждения проекта предвыборной программы участники партийного форума утвердили документ и сформировали счётную комиссию для проведения тайного голосования по избранию кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Амурской области восьмого созыва от КПРФ.

Предложения по кандидатам в депутаты озвучил председатель Кадровой комиссии Амурского областного отделения КПРФ Николай Дегтярёв. Предложенные кандидатуры для выдвижения по списку и одномандатным округам не встретили возражений со стороны делегатов.

Решив вопрос о назначении уполномоченного представителя избирательного объединения, уполномоченного по финансовым вопросам и вопрос о делегировании бюро обкома части полномочий, участники Конференции приступили к процедуре тайного голосования.

Как доложила счётная комиссия, все предложенные кандидаты были единогласно поддержаны делегатами. Общеобластную часть списка КПРФ на выборах в Заксобрание Амурской области восьмого созыва возглавили первый секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции компартии в областном парламенте Роман Кобызов, второй секретарь обкома КПРФ, депутат Заксобрания Ольга Лазаренко и первый секретарь Свободненского горкома КПРФ, председатель Свободненского городского Совета народных депутатов Андрей Мирошин.

На этом конференция завершила свою работу.

Напомним, выборы депутатов Законодательного Собрания Амурской области восьмого созыва были назначены 15 июня. Соответствующее постановление парламента Приамурья было опубликовано на официальном сайте правовой информации вчера, 18 июня, в 13.00 мск.

Таким образом, КПРФ первой из политических сил Амурской области заявила о своём участии в выборах в региональный парламент, выставив список своих кандидатов по всем восемнадцати одномандатным округам, девяти территориальным группам и головной части. Это говорит о бесспорной готовности партии к выборам, её сплочённости, организованности и нацеленности на победу.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.