Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Приморском крайкоме КПРФ прошла выставка цветов Кимченирхва

15 июня по случаю  57-й годовщины со дня начала работы товарища Ким Чен Ира в ЦК Трудовой партии Кореи  в помещении Приморского крайкома КПРФ прошла выставка цветов Кимченирхва, также были представлены книги, организованна фотовыставка посвященная деятельности Ким Чен Ира.

Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ
2021-06-16 09:55

Цветок кимченирхва – новый вид цветка, вывел известный японский цветовод Камо Мотодэру в конце более 20-летних кропотливых поисков. По случаю дня рождения Ким Чен Ира в феврале 1988 года он преподнес ему цветок, назвав его именем лидера Кореи.

Появившись на свет, цветок кимченирхва сразу очаровал людей и широко распространился не только в Корее, но и за ее пределами.

В самой КНДР фестиваль цветов кимченирхва ежегодно проводится с февраля 1997 года. В нем участвуют многие организации из различных слоев населения и отдельные лица, включая министерства, центральные органы, силовые ведомства, предприятия, отдельные семьи, студентов и учащихся. На фестивале экспонируются также и цветы, присланные из аккредитованных в КНДР посольств, представительств международных организаций и других разных стран, иностранных организаций дружбы и солидарности с корейским народом, отдельными иностранцами, зарубежными корейцами и южнокорейцами.

На мероприятии выступили Генеральный консул КНДР во Владивостоке Зо Сек Чхор, первый секретарь Приморского крайкома КПРФ А.Н. Долгачев, первый секретарь Владивостокского ГК КПРФ А.А. Самсонов. В завершении экспозиции Генеральный консул КНДР Зо Сек Чхор подарил на память всем присутствующим представленные цветы. После состоялась дружеская беседа Анатолия Долгачева и Зо Сек Чхора, в ходе которой стороны обменялись последними новостями из жизни КПРФ и ТПК, а также заверили друг друга в дальнейшем укреплении дружбы и взаимодействия приморских коммунистов и Генерального консульства КНДР во Владивостоке.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.