Тыва. «Надежда России» расширяет свои организации в республике

В Туве состоялась Конференция республиканского отделения организации «Надежда России».

Демир Артай, фото: Дмитрий Оюн
2021-06-13 00:21
Тамоев Роман Тельманович
Тамоев
Роман
Тельманович
Персональная страница

На мероприятие приехали представители девяти районов Республики.

Участие в предстоящей выборной кампании являлось основным вопросом повестки заседания.

Открыл Конференцию первый секретарь Туврескома КПРФ Роман Тамоев.

Он выступил с приветственным словом и отметил огромную значимость и важность в развитии женского движения Республики Тыва. Председатель Тувинского республиканского отделения Всероссийского женского движения «Надежда России» Чойгана Седен-оол изложила собравшимся делегатам видение общественно-политических процессов, происходящих в Туве.

На конференции все выступающие сошлись в одном мнении: в выборах всех уровней женщины «Надежды России» примут самое активное участие и во всем будут поддерживать кандидатов от КПРФ.

На конференции три района: Чеди-Хольский, Пий-Хемский, Кызылский вошли своими представителями в состав республиканской организации. Так же, по словам Чойганы Седен-оол, будет отработан вопрос по обращению двух семей одного из сёл Дзун-Хемчикского кожууна по вопросу помощи детям в приобретении школьных принадлежностей и вещей.

О конкретных решениях и постановлениях Конференции мы сообщим в следующих материалах