Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тамбовская область. Агитация у заводских проходных

8 и 9 июня коммунисты Октябрьского и Ленинского РК КПРФ вышли к проходным заводов «Комсомолец», ТВРЗ, «Тамбовмаш» и «Пигмент» с агитационными материалами областного комитета партии по текущим вопросам, требующим немедленного разрешения в областном центре, но которые в упор не замечают «эффективные менеджеры» из городской администрации.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2021-06-09 16:27

Во время рейда рабочих интересовали животрепещущие проблемы, которые в последнее время возникли в городе и которых каждый день становится все больше. Это вопросы, касающиеся качества воды, растущих тарифов на услуги ЖКХ, массы разбитых дорог областного центра, невывозимого единым региональным оператором АО «ТСК» уличного мусора и зловонных куч отходов в отдельных частях города (на что регулярно жалуются горожане, в том числе и в социальных сетях) при попустительстве действующей городской власти, непомерные цены на продукты питания, медикаменты, угрозы перебоев транспортного сообщения в городе в результате планов ликвидации городского троллейбуса, и многое-многое другое.

В целом складывается впечатление после таких бесед, что люди не просто не доверяют властям городского и областного уровней, но и готовы к решительным действиям по отстаиванию своих интересов, об этой своей готовности они заявляют прямо, говоря что теперь-то им ясно, надеяться можно только на коммунистов и самих себя.

Чрезвычайно возмущает людей взаимодействие партий «Единая Россия» и «Родина». «Многие наши знакомые купились на громкую популистскую фразу так называемых «родинцев» в прошлом году и несознательно пошли голосовать за этих «пехотинцев президента». Теперь-то все мы поняли, что нас обвели вокруг пальца. Ведь большинство голосовали против «Единой России», а на поверку оказалось, что «Родина» –  это та же «Единая Россия», а где-то еще и хуже, а ведь и вы предупреждали население», – с горечью заявляли рабочие.

Коммунисты спокойно обсуждали поднятые ими вопросы. Главное, чтобы люди понимали смысл происходящих политических кульбитов представителей буржуазных партий, суть которых всегда одна – обман и паразитизм за счет населения, отстаивание интересов капитала. И этот процесс идет полным ходом, его уже не остановить никакими посулами и витиеватыми обещаниями власть имущих.

Рабочие с радостью брали газету тамбовских коммунистов. КПРФ также будет сильна, если найдет опору в лице трудящихся – совместно мы разрешим все проблемы, сегодня перед нами стоящие. Бой за умы продолжается.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.