Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоградская область. Активисты КПРФ и ЛКСМ РФ распространяют спецвыпуск газеты «Сталинградская трибуна»

Сегодня, 9 июня, в самое оживленное утреннее время, представители коммунистической партии и ЛКСМ раздавали волгоградцам и гостям города газету «Сталинградская трибуна».

Пресс-служба Сталинградского обкома КПРФ.
2021-06-09 11:35

В преддверии выборов информационный таблоид воспринимался с большим интересом, многие прохожие останавливались и спрашивали о партии и ее задачах на грядущий предвыборный период.
На все эти вопросы жители города найдут ответы на страницах партийной литературы, где отражена уже проделанная работа. А так же в «Сталинградской трибуне» обозначено то, что намерена сделать Коммунистическая партия в вопросах борьбы за права россиян, какие законопроекты уже подготовлены и будут приняты в случае получения большинства мандатов в Государственной Думе.
Информирование населения проходит во всех районах города и области, партийная газета выпущена тиражом в 200.000 экземпляров.