Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Забайкальский крайком КПРФ поддержал Всероссийский конкурс молодых журналистов «Медиавызов»

13 мая в Забайкальском государственном университете состоялось торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса молодых журналистов «Медиавызов», организатором которого является кафедра журналистики и связей с общественностью, при поддержке Управления пресс-службы и информации Правительства Забайкальского края и ЗРО Общероссийской общественной организации «Союз журналистов».

Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ
2021-05-14 08:02

Конкурс проходит в седьмой раз. В этом году свои работы прислали не только его постоянные участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Челябинска, Нижнего Новгорода, Пензы, Севастополя, Волгограда, Иркутска, но и молодые журналисты из Липецка, Ростова-на-Дону, Ярославля, Хабаровска, Уфы и других городов. Всего поступило 269 заявок и более 500 журналистских работ из 48 городов России, а также из Донецка, что выводит мероприятие на международный уровень!

В состав жюри конкурса вошли деканы факультетов журналистики и заведующие профильными кафедрами российских вузов, известные забайкальские журналисты-практики и ветераны журналистского сообщества. Помощь в проведении конкурса оказал Забайкальский краевой комитет КПРФ.

Второй секретарь крайкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания С.В. Сутурина Елена Титова вручила ценный подарок победителю в номинации «Лучший аудиосюжет» - корреспонденту ГТРК «Чита» Александре Сергутской.

«Я желаю вам смелости и яркости пера! – адресовала Елена Сергеевна свои напутствия  молодым журналистам. – Чтобы своими горящими сердцами вы открывали любую дверь, любые окна и доносили новости до народа! Чтобы эти новости были интересны, важны и, самое главное, правдивы!».

Награды победителям из других регионов будут направлены по почте.

Кафедра журналистики и связей с общественностью ЗабГУ благодарит руководителя  фракций КПРФ в Законодательном Собрании Забайкальского края Юрия Николаевича Гайдука за поддержку конкурса и надеется на дальнейшее сотрудничество. 

Фото Эльвиры Паламовой и Александры Аксёновой.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.