Псковские коммунисты отметили 800-летие Александра Невского

13 мая, в день 800-летия со дня рождения русского святого благоверного князя Александра Невского – защитника Руси, коммунисты Пскова возложили цветы к монументу "Ледовое побоище" на горе Соколихе.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ.
2021-05-13 12:11
Алексеенко Пётр Васильевич
Алексеенко
Пётр
Васильевич
Персональная страница

В мероприятии приняли участие Первый секретарь Псковского ОК КПРФ Петр Алексеенко, секретари Псковского ОК КПРФ Дмитрий Михайлов и Александр Ножка, руководитель фракции КПРФ в Псковской городской Думе Александр Баев, секретарь Псковского ГК КПРФ Сергей Богданов.

Напоминаем, что до конца мая принимаются заявки на областной творческий конкурс «800 лет со дня рождения князя Александра Невского». Организатором Конкурса является Псковское областное отделение КПРФ, Всероссийское созидательное движение «Русский Лад», Ленинский Комсомол Псковской области.

Подробнее с условиями можно ознакомиться по ссылке: http://kprf.pskov.ru/none/polozhenie-ob-oblastnom-tvorcheskom-konkurse-800-let-so-dnya-rozhdeniya-knyazya-aleksandra-nevskogo.html

Сдать необходимый пакет документов и конкурсные работы, получить консультацию можно по адресу: 180016, Российская Федерация, г. Псков, ул. Народная, 6. Тел. (8112) 56-81-78, e-mail: kprf-pskov@yandex.ru; Кураторы конкурса – Богданов Сергей Михайлович 8-911-367-87-74; Осташевская Светлана Ивановна 8-911-883-01-02