Коммунисты Томской области отметили День Победы

В День Победы активисты Томского отделения КПРФ возложили цветы к памятнику воину-освободителю и Мемориалу боевой и трудовой славы томичей.

Пресс-служба Томского обкома КПРФ
2021-05-11 11:00
Барышникова Наталья Геннадьевна
Барышникова
Наталья
Геннадьевна
Персональная страница

Коммунисты и комсомольцы, ветераны партии и молодёжь прошли по проспекту Ленина с портретами советских маршалов и копиями Знамени Победы, ещё раз напомнив томичам, что Победа в Великой Отечественной войне была достигнута не только благодаря беспримерному героизму и самоотверженности советских людей. Это была Победа социализма, Советской России и её руководителей.

Торжественные и праздничные мероприятия прошли в районах области – коммунисты возложили цветы к мемориалам в Северске, Колпашеве, Молчанове, Кожевникове, Асине, Бакчаре. Колпашевские коммунисты организовали автопробег под красными флагами по сёлам района.

Накануне Дня Победы первый секретарь Томского обкома КПРФ Наталья Барышникова приняла участие в торжественном открытии обновленного мемориала павшим воинам в поселке Моряковский затон Томского района. На открытии была представлена памятная акция «Белые флаги Берлина», подготовленная заслуженным работником культуры РФ Валентиной Ким.

В посёлке Белый Яр прошёл турнир по каратэ-до среди юных спортсменов на призы КПРФ. В соревнованиях приняли участие более 30 девочек и мальчиков возрастом от 6 до 16 лет. Организаторами соревнований выступили секретарь Верхнекетского отделения КПРФ Галина Никитина и местный Совет ветеранов МВД.