Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первомай в Карачаево-Черкесии

Коммунисты и комсомольцы Карачаево-Черкесии, отмечая День международной солидарности трудящихся, 1 мая 2021 года провели в Черкесске торжественное собрание, посвященное международному дню солидарности трудящихся.

Пресс-служба Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ
2021-05-03 08:51

С приветственным словом к присутствующим обратился первый секретарь комитета регионального отделения Кемал Бытдаев. Об истории возникновения первомайского праздника рассказал в своем докладе Александр Лесовой - секретарь Черкесского городского комитета. Присутствующих поздравил с праздником второй секретарь республиканского комитета Исмель Биджев, передав первомайский трудовой привет от коммунистов Абазинского отделения. В собрании также приняли участие коммунисты и комсомольцы Прикубанского районного отделения. От их имени участников торжественного собрания поздравил Джамбулат Казалиев - первый секретарь Комитета. С приветствием от имени Союза Советских офицеров и Движения в поддержку армии выступил лидер республиканских отделений движений, подполковник Курман Бытдаев.

В импровизированном концерте выступили члены комсомольской организации, исполнив первомайские песни вместе с присутствующими в зале.

Затем участники торжественного собрания прошли по улицам Ленина и Первомайской столицы Карачаево-Черкесии и возложили цветы к памятникам Борцам за Советскую власть, Комсомольцам-чоновцам и венок к памятнику В.И.Ленину.

Мероприятия по празднованию Первомая прошли во всех районах Карачаево-Черкесской Республики.