Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Красный Первомай в Ярославле

1 мая партийный актив Ярославского областного отделения КПРФ вопреки всем запретам отметил День международной солидарности трудящихся.

Дарья Тихомирова
2021-05-02 22:11
Воробьев Александр Васильевич
Воробьев
Александр
Васильевич
Персональная страница

Власти незаконно отказали ярославским коммунистам в проведении традиционных мероприятий - Первомайской демонстрации и торжественного шествия, ссылаясь на угрозу распространения коронавируса. Хотя в регионе не запрещены мероприятия численностью до 50 человек!

Однако товарищам все же удалось напомнить ярославцам о подлинном значении Первомая - символа борьбы за права трудового народа! Коммунисты организовали автопробег - колонной из более десятка машин проехались с красными флагами по наиболее оживленным проспектам города.

Празднично настроенные горожане приветствовали ярославских коммунистов, встречные автомобили сигналили.

По ходу маршрута активисты сделали несколько остановок, чтобы возложить красные гвоздики к памятникам В.И. Ленину, М.В. Фрунзе, Ф.Э. Дзержинскому в разных районах Ярославля.

- Уважаемые товарищи! В День международной солидарности трудящихся мы собрались, чтобы заявить: мы полны решимости вернуть человеку труда уверенность в завтрашнем дне! Несмотря на запреты властей Первомай остается Днем борьбы. Борьбы за права трудящихся, за мир, свободу, равенство, дружбу и братство всех народов! Да здравствует Первое моя! – выступил перед собравшимися первый секретарь Ярославского ОК КПРФ Александр Воробьев.

Закончился автопробег в парке, в Дзержинском районе, где коммунисты и сторонники партии раздавали детям воздушные шары с символикой КПРФ и пели с прохожими советские песни.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.