Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Красный Первомай в Великом Новгороде

В Великом Новгороде прошёл торжественный митинг, посвящённый Дню Международной солидарности трудящихся, в котором приняли участие коммунисты Великого Новгорода и делегаты Шимской, Валдайской и Солецкой партийных организаций.

Пресс-служба Новгородского обкома КПРФ
2021-05-02 16:28

Изначально, митинг планировался на главной площади города у памятника Вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину, но власть сделала всё, чтобы помешать этому. Ведь сегодня КПРФ - это по-настоящему единственная сила, которая реально может повести за собой людей. И всё больше россиян начинают понимать, что курс, по которому мы идём, направлен на улучшение жизни отдельной кучки олигархов и тех, кто их обслуживает. А всё остальное население самой богатой природными ресурсами стране живёт от зарплаты до зарплаты. Об этом говорили выступавшие на митинге депутаты-коммунисты, которые работают с жителями городов и деревень Новгородской области. 

Люди недовольны высокими ценами на продукты и коммунальные услуги. Недовольны развалом медицины. Особенно больно нынешний курс государства ударил по пенсионерам. А те, разовые подачки, которые с барского стола раздают бедному населению перед очередными выборами, создают временную видимость стабильности, и после выборов власть о народе снова забывает. 

В ходе митинга коммунисты приняли резолюцию, в которой заявили о своей солидарности с трудящимися России и всего мира в борьбе за свои законные права. Заявили о несогласии с руководством страны о проводимой им социально-экономической политикой, и потребовали от Президента России прекращения политики геноцида народа и создания гражданам условий для жизни, в соответствии с конституцией., а также замены правительства разрушителей на правительство профессионалов патриотов, в том числе и в регионе.

От Губернатора Новгородской области участники митинга потребовали принятия регионального закон "О Детях войны",  полноценного медицинского обслуживания всех жителей области.

В конце митингующие заявили о том, что в стране необходим поворот от воровского капитализма к социализму.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.