Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Свердловская область. Красный Первомай

В День международной солидарности трудящихся свердловские коммунисты, комсомольцы и сторонники партии провели серию праздничных акций и пикетов по всему большому Уральскому региону.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ
2021-05-02 10:35

В этом году Уральские власти запретили проведение митингов, массовых пикетов и демонстраций в связи с угрозой распространения коронавируса. Но товарищи нашли альтернативные варианты напомнить жителям о том, что именно при социализме появился Первомай, как день солидарности трудящихся, символ  свободы, равенства, справедливости и дружбы народов.

В столице Урала -Екатеринбурге товарищи вышли на активную агитационную работу. Охватив все самые массовые места скопления людей, коммунисты раздавали газеты, листовки, открытки, общались с прохожими, рассказывая о работе КПРФ и программе развития, и, конечно, поздравляли всех с 1 Мая. Одиночными пикетами напомнили Екатеринбургу о тех проблемах современной капиталистической России, которые при социализме никогда бы не коснулись россиян.

В Первоуральске коммунисты и сторонники раздавали всем воздушные шары, создавая праздничную атмосферу, а в центре города установили поздравительную растяжку от КПРФ. Также первоуральские товарищи провели Ленинский субботник, как бы сообщая городу о том, что труд объединил сотни миллионов людей на всем земном шаре.

Белоярское и Лесное  местные отделения устроили большой автопробег с флагами КПРФ и СССР. Машины стройной яркой автоколонной проехали по всем населенным пунктам Белоярского района. Граждане встречали их радостными улыбками и добрыми приветами.

В Нижнем Тагиле товарищи большой группой с флагами и цветами проехали по знаковым местам своего города, в том числе, побывали на одной из высоких точек города, где их можно было видеть с самых разных уголков населенного пункта. Затем нижнетагильские коммунисты возложили цветы к памятнику Ленина.

В Асбесте товарищи прошли по центральным улицам города с флагами КПРФ и читали стихи о Первомае советских времён.

В ряде других городов Свердловской области коммунисты водрузили красные флаги на свои дома. И, конечно, провели агитационную работу по раздаче газет, листовок и открыток. С Днём международной солидарности трудящихся!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.