Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Крым. Заветы Ленина: надо, чтобы рабочий народ ясно понял, отчего он бедствует

В столице республики члены Крымского рескома и Симферопольского горкома, ветераны, представители партактива, общественных организаций «Союз советских офицеров», «Дети войны», «Надежда России», возложили корзину с красными гвоздиками, цветы и венки к памятнику Владимиру Ильичу Ленину на привокзальной площади города.

Пресс-служба Крымского рескома КПРФ
2021-04-22 17:41

С приветствием и поздравлениями к присутствующим обратились первый секретарь Симферопольского ГК КПРФ Василий Саенко, секретарь КРО КПРФ Евгения Дементьева почётный член партии Вячеслав Захаров, председатель городского женского движения «Надежда России» Наталья Фёдорова.

В своем выступлении Евгения Дементьева акцентировала внимание собравшихся на том, что в условиях нынешнего буржуазного экономического курса в России заветы и учение Великого Ильича актуальны как никогда.

«Мы, коммунисты, ежедневно и ежечасно должны пропагандировать Программу КПРФ по выводу страны из кризиса, говорить народу правду, как учил нас Ленин, — отметила секретарь по идеологической работе, процитировав слова вождя мирового пролетариата. — Мало этого — сказать, что плохо жи­вется, и призывать к бунту — это и всякий крикун сумеет сделать, да толку от этого немного. Надо, чтобы рабочий народ ясно понял, отчего он бедствует, и с кем ему надо со­единиться для борьбы за освобождение от нужды».

К сожалению, к памятнику В.И. Ленину на одноимённой площади в центре Симферополя возложить цветы не удалось, так как началась реконструкция и благоустройство прилегающей территории.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.