Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Северная Осетия (Алания). В память Владимира Ильича Ленина

Североосетинские коммунисты сегодня вспоминают Вождя мирового пролетариата. В этот день – 22 апреля, страна отмечает 151-ю годовщину со Дня рождения Владимира Ильича Ленина.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ
2021-04-22 17:34

Во Владикавказе коммунисты Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ по традиции возложили цветы к его монументу. В торжественной церемонии приняли участие первые секретари районных комитетов г. Владикавказа, партактив и сторонники КПРФ.

«Если заглянуть вглубь истории, вряд ли удастся привести в пример второго такого человека, который бы оказал столь сильное влияние на ход мировой истории, на судьбы народов. Владимир Ильич Ленин всегда верил в неисчерпаемые силы народных масс, и, опираясь именно на них – на простой народ, он бесстрашно принимал участие в острейших классовых битвах новой эпохи. Идейно-политическая борьба с Владимиром Ильичом Лениным продолжается и сегодня, ведь чем больше проходит времени, тем яснее становится, насколько актуальны его труды, его мысли, направленные на мир, на созидание, на право трудового народа жить достойно», — отметил в своем выступлении первый секретарь Сталинского РК КПРФ Олег Касаев.

В Правобережном районе республики коммунисты возложили цветы к бюсту Владимира Ильича Ленина.

«Владимир Ильич Ленин по-прежнему влияет на умы граждан. Чем сложнее становится жизнь, тем чаще люди обращаются к идеям, за которые боролся Вождь мирового пролетариата. Мы, коммунисты, установили этот бюст как символ того, что Ленин жив – жив в своих трудах, которые дали народу инструмент борьбы с властью капитала», — подчеркнул первый секретарь Правобережного райкома КПРФ Валерий Варзиев.

Коммунисты Кировского района республики сегодня также вспоминали Владимира Ильича Ленина. Колонной они проследовали к бюсту, где почтили память выдающегося деятеля.

Сегодня в Моздоке к памятнику Ленину пришли поклониться десятки людей.

Аналогичные акции прошли во всех районах республики.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.