Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ивановские коммунисты возложили цвету к памятнику Ленину

Сегодня, 22 апреля, в день 151-й годовщины со дня рождения Владимира Ильича Ленина ивановские коммунисты, во главе с Первым секретарем Ивановского горкома КПРФ Александром Бойковым, возложили цветы к памятнику вождя на одноименной площади областного центра.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ.
2021-04-22 15:24
Бойков Александр Дмитриевич
Бойков
Александр
Дмитриевич
Персональная страница


Мероприятие проходило с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, все присутствующие были в масках и соблюдали дистанцию в 1,5 метра.


Перед началом мероприятия со вступительным словом о значении фигуры Ленина в истории нашей страны выступил секретарь Ивановского горкома КПРФ по протестной работе Станислав Макалов. В ходе своей речи он прочел очень точное и правильное высказывание депутата Государственной Думы от фракции КПРФ Д.А. Парфенова – «Ленин и сегодня, как никогда, актуален. Он – символ идей социальной справедливости и борьбы народа против ига капитализма».


Далее слово было передано Первому секретарю Ивановского горкома КПРФ, Руководителю фракции КПРФ в Ивановской областной Думе Александру Бойкову. В своем выступлении он отметил:


«Сегодня знаменательное событие не только для нашей страны, но и мира в целом. Ведь именно В.И. Ленин был основателем первого в мире государства простого трудового народа, а также идейным вдохновителем Великой октябрьской Социалистической революции 1917 года. На данный момент в современной России все больше пытаются стереть имя В.И. Ленина и подвиги трудового народа из истории, но несмотря ни на что, именно коммунисты и любой уважающий себя человек помнит и чтит свою историю».


По окончанию выступлений, соблюдая дистанцию и все предписанные нормы, все пришедшие в этот день на площадь возложили цветы к памятнику Вождя мирового пролетариата. А затем сделали общее фото.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.