Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Костромская область. Лидер женского движения России Н.А. Останина провела встречу с областным активом ВЖС «Надежда России»

11 апреля в Костроме состоялась встреча женских активистов с председателем ВЖС «Надежда России» Ниной Александровной Останиной.

Пресс-служба ВЖС "Надежда России".
2021-04-12 12:54
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

 

В мероприятии участвовали костромские активистки женского союза, коммунисты, товарищи из Волгореченска и Галича, а также другие граждане, заинтересованные в решении тех или иных проблем. Например, присутствовали жители Окружной, борющиеся с точечной застройкой в своём дворе. Что характерно, Нина Александровна сразу же взялась помогать им — попросила прислать на её электронную почту все обращения и жалобы, касающиеся застройки, чтобы вывести эту информацию на федеральный уровень. Возможно, это сможет как-то помочь решить проблему.

 

Также Нина Останина рассказывала о женском союзе, о его деятельности. «Надежда России» существует уже 25 лет, активные отделения есть во всех регионах. Занимаются самыми разными делами, как протестными акциями, так и добрыми делами. Основная задача женского союза — помощь семьям, женщинам с детьми. Решаются вопросы детского отдыха, предоставления мест в детских садах и другие. Среди гостей часто звучали вопросы, касающиеся здравоохранения.

 

Многие вопросы женское движение успешно решает, но следует понимать, что некоторые проблемы уладить очень трудно из-за того, что коммунисты в Госдуме — в меньшинстве. Когда большинство не заинтересовано в повышении уровня жизни россиян, то вести работу намного сложнее.

 

Поэтому на выборах очень важно сделать правильный выбор — прийти на избирательный участок и проголосовать за нашу партию.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.