Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Геннадий Зюганов подарил юным пчеловодам Владимирской области энциклопедии и провел для них онлайн-урок

В Левинской средней школе Меленковского  района уже несколько лет работает пчеловодческий кружок. Зимой ребята изучают теорию, а летом ухаживают за пчёлами, живущими в улье на пришкольном участке, и даже получают собственный мёд.  Геннадий Зюганов рассказал про свой род, который уже триста лет занимается пчеловодством, о том, как сам в детстве постигал азы пчеловодного мастерства, о своей пасеке в Орловской области, о пользе мёда и пчелопродуктов, а также о том, какую важную роль играют пчелы в сохранении жизни на планете.

Пресс-служба Владимирского обкома КПРФ
2021-04-11 12:10 (обновление: 2021-04-12 20:12)

Занимаясь пчеловодством с ранних лет, ребёнок приучается к труду и дисциплине, познаёт природу родного края и бережнее к ней относится. Во времена СССР своя пасека была практически у каждой сельской школы. «Энциклопедия юного пчеловода», написанная увлекательным и доступным для каждого языком, поможет возродить советскую практику.

Руководитель кружка юных пчеловодов, учитель биологии Елена Алексеевна Дементьева поблагодарила Геннадия Зюганова за интересный рассказ. Она рассказала, что организовать школьную пасеку ее вдохновила предыдущая книга Геннадия Андреевича о пчеловодстве «На пасеке у Зюганова», которую Елена Алексеевна использует в качестве методического пособия. А также готовит блюда по рецептам из этой книги.

В завершении встречи каждый ее участник получил в подарок от Геннадия Зюганова «Энциклопедию юного пчеловода». Книги вручил депутат Госдумы Олег Лебедев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.