Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялась XLIII отчётно-выборная Конференция Рязанского областного отделения КПРФ

Делегаты и приглашённые заслушали и обсудили отчётные доклады первого секретаря Комитета и председателя КРК областной парторганизации, избрали новый состав своих руководящих органов. В работе конференции приняли участие  депутат Госдумы от Рязанской области, член ЦК КПРФ Олег Лебедев и инструктор орготдела ЦК КПРФ, кандидат в члены Центрального Комитета партии Дмитрий Дубовенко.

Пресс-служба Рязанского обкома КПРФ
2021-04-08 01:46

В начале конференции первый секретарь Рязанского обкома партии Денис Сидоров под аплодисменты делегатов и приглашённых вручил партийные билеты группе товарищей, вступивших в ряды КПРФ.

Конференция отметила, что работа обкома проводилась в сложной  обстановке. США, попирая международное право, усиливает агрессивную внешнюю политику, толкает мир в пропасть третьей мировой войны, направленной, прежде всего, против России. Но правящие круги нашей страны, даже в этих опаснейших для судеб страны условиях не меняют социально-экономический курс, ведущий к дальнейшей деградации экономики, росту обнищания населения при продолжающемся диком обогащении за счёт народа кучки миллионеров и миллиардеров. На конференции были рассмотрены вопросы участия Рязанского отделения КПРФ в прошедших  выборных кампаниях, и определены практические шаги по пропаганде и реализации программы партии.

В прениях по докладу выступил депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Олег Лебедев. Он отметил  конструктивную атмосферу, в которой на конференции проходит обсуждение отчётного доклада.

Делегаты конференции тайным голосованием избрали новый состав Комитета областного отделения в количестве 82-х человек, а также 27 кандидатов в члены обкома и 13 членов контрольно-ревизионной комиссии, президиум КРК – 7 человек.

На этом конференция приостановила свою работу.

На первом организационном Пленуме вновь избранного Комитета Рязанского областного отделения КПРФ первым секретарём обкома большинством голосов был переизбран Денис Сидоров, секретарями – Эвелина Волкова, Галина Гнускина, Дмитрий Иваничкин, Лилия Кривцова и Евгений Морозов. В состав бюро обкома вошли 19 человек.

Председателем контрольно-ревизионной комиссии переизбрана на новый срок полномочий Юлия Гладышева.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.