Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Да - народным предприятиям! Нет - нападкам на Грудинина!» Заявление Амурского областного отделения КПРФ

Публикуем Заявление Амурского областного отделения КПРФ.

Пресс-служба Амурского обкома КПРФ
2021-04-07 12:24

Президенту РФ

Председателю Верховного Суда РФ

Генеральному прокурору РФ

Мы, коммунисты и комсомольцы Амурской области выражаем своё возмущение и негодование действиями, направленными против «Совхоза имени Ленина» и его руководителя П.Н. Грудинина.

Зачем нужно уничтожать передовое производство? Кому помешали современная школа и детские сады? Кому нужно прекратить выращивание качественной продукции? Ради чего пытаются уничтожить это хозяйство? Эти действия направлены в пользу акционеров, трое из которых не работали в хозяйстве ни дня, но стали марионетками в игре бессовестных людей. В данном случае, эти лица осуществляют только вредительство.

Как должностное лицо государства, вдумайтесь, ведь такие люди как П.Н. Грудинин являются «СОЛЬЮ» нашей земли. Они способны в сложных условиях эффективно организовать и руководить предприятиями, которые кормят граждан, проживающих на территории России. При этом, они дают рабочие места и выплачивают достойную заработную плату людям, обеспечивают их жильём. Если таких руководителей и предприятий, которыми они руководят, было бы больше у нас в стране, то нам не было бы необходимости возить сельхозпродукцию из-за рубежа, принадлежащую иностранным производителям, которые зачастую находятся, мягко говоря, на территории недружественных нам стран (например, стран НАТО). Получается, что мы сами поднимаем экономику этих стран, которая работает в ущерб нашей безопасности, а отечественные предприятия, которые составляют достойную конкуренцию зарубежным, УНИЧТОЖАЕМ! Разве это не подрыв экономики России? Кто же те лица, которые стремятся РАЗРУШИТЬ наши предприятия? У нас имеется только один вывод в отношении этих ЛИЦ – ПРЕСТУПНИКИ И НЕДРУГИ, которые ради своей наживы готовы поступиться государственными интересами и интересами народа нашей страны. Именно этих лиц должен преследовать ЗАКОН, а не тех, кто своим добросовестным трудом поднимает сельское хозяйство нашей страны. Разве нужны нам «ЗАКОНЫ», которые разрушают предприятия, дающие качественную отечественную сельхозпродукцию, способную конкурировать с импортной? Если «ЗАКОН» находится на стороне вредителей, то нужно менять такой «ЗАКОН», а не исполнять решение, принятое по такому «ЗАКОНУ».

 Мы хоть и живём в «глубинке» нашей страны, но внимательно следим за всеми событиями, происходящими на просторах нашей Родины. Очевидно, что люди, подобные тем, кто хочет уничтожить «Совхоз имени Ленина» ради личной наживы, виновны во всех бедах нашего государства и народа, мешают успешному развитию нашего государства. Именно бездумные действия этих людей, а в худшем случае может и целенаправленные их действия, способствуют напряжению политической обстановки в стране. Именно этих людей должен преследовать ЗАКОН.

Исходя из вышеизложенного, требуем от вас, как от государственного должностного лица, принять следующие решения:

1. Инициировать изменение законодательства в плане противодействия ЛИЦАМ, стремящимся к уничтожению перспективных и положительно развивающихся предприятий нашей страны.

2. Взять под контроль все случаи рейдерских захватов и отчуждения собственности позитивно развивающихся предприятий на территории России.   

3. Оградить от нападок «ВРЕДИТЕЛЕЙ» народное предприятие «Совхоз имени Ленина» и другие подобные предприятия.

 

Первый секретарь                                                                                                        

Амурского обкома КПРФ                                                                                                     

Р.А. Кобызов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.